最近看过此主题的会员

胡彦斌《快乐转载 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         胡彦斌
语种:         国语
唱片公司:         太歌文化
发行时间:         2018年07月26日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
胡彦斌新歌《快乐转载》今日首发 QQ炫舞手游全新主题曲上线 7月26日,由全能音乐唱作人胡彦斌亲自创作并演唱的歌曲《快乐转载》在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐首发,并同步在《QQ炫舞手游》游戏内上线。这也是胡彦斌与《QQ炫舞手游》首度合作,共同打造主题曲。

广大音乐发烧友们不仅可以享受听觉盛宴,还可在《QQ炫舞手游》畅快“打歌”上分。 新曲《快乐转载》由胡彦斌亲自操刀创作并演唱,胡彦斌的“御用编曲”谷粟负责编曲,只为打造出词、曲、唱、制作四位一体的优质音乐作品,其对待音乐作品的精心雕琢态度,可见一斑。同时,歌曲中使用炫酷有力的节奏、可塑性高的电音、有爆发力的唱法,让听众能在聆听曲目时感受到歌曲里迸发而出的热情力量。

而歌词多融入了《QQ炫舞手游》中广为玩家所知的元素,如“想把沙发床变成竞技场/ 想听着风铃慢悠悠地逛/ 想用神之手给自己加冕”,令听歌的玩家感受到极大的熟悉感。胡彦斌用他独有的嗓音演绎这首歌曲,加上音乐伴奏激情律动的节奏感,也给听众传递了活泼向上、青春洋溢的感情。

正如歌词“走上炫酷的舞台/ 打通你的任督二脉”,玩家能够进入角色,忘却烦恼,享受指尖律动带来的欢乐;让听众能够带入歌曲世界,尽情感受旋律带来的快乐,正是《QQ炫舞手游》的初衷,也是歌曲《快乐转载》想要传达的理念。至于这首歌究竟如何具有如此大魅力,不妨前往音乐平台试听,或前往《QQ炫舞手游》一探究竟

专辑曲目:
1         快乐转载
2         快乐转载 (伴奏)

火箭少女101《卡路里 EP》2018/FLAC/分轨/百度
阿兰《离兮 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

谢谢楼主,下载听听

当红偶像

谢谢楼主分享!听听这个快乐转载能不能打通俺的任督二脉……

乐坛新星

社区QQ达人

这个要回复。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

QQ
谢谢分享下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,下载听听

斌斌加油~~ 支持支持
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

喜欢,欣赏下。。。。

先下载听听看啦

职业歌手

社区QQ达人

NICE 斌斌最棒了~~

胡彦斌新歌《快乐转载》今日首发 QQ炫舞手游全新主题曲上线 7月26日

try1try~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享  辛苦了

社区QQ达人

好听的一bi啊支持胡彦斌