最近看过此主题的会员

(已更新)美流行巨星Michael Bolton《29CD》1983-2019/FLAC/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

迈克尔·波顿(Michael Bolton),1954年2月26日出生,是上世纪80年代到90年代乐坛备受欢迎的巨星。

他创下了全球超过5200万张的唱片销量。凭着《没有你我怎么活》以及《当男人爱上女人》两首脍炙人口的歌曲,成为两届格莱美音乐奖的最佳流行男歌手得主,并获得4次格莱美的提名。

1954年生于康尼迪克州(Connecticut)的New Haven。80年代末起,Bolton 成为最优秀的摇滚乐歌手之一。在Bolton的成长过程中,他一直喜爱骚灵音乐,喜爱听 Steive Wonder, Ray Charles和 Marvin Gaye的歌曲。早在他十五岁时,便登台演唱,在家乡的一些酒吧、俱乐部中献艺,这为他以后的成功打下了坚实的基础。

起初,Bolton的歌运并不很理想,推出的几首单曲以及两个专辑都没有引起什么反响。70年代末,Bolton 成为硬摇滚乐队“Blackjack”的主唱,注重从属风格摇滚的发挥,后来乐队解散,Bolton转而进入哥伦比亚公司以求发展。

为女歌手Laura Branigan在1983年作的《How Am I Supposed to Live without You》一炮打响,红遍歌坛。接着他又翻唱了已故灵歌巨星奥蒂斯·雷丁的名曲《Sitting on the Dock of the Bay》,获得成功。接着Bolton又重唱了《How Am I Supposed To Live Without You》,听来令人激情荡漾。这首90年代初排行榜上的冠军歌曲,使他获得了该年度的葛莱美流行男歌手奖。从此开始,推出了一系列碧浪灵歌《How Can We Be Lovers》,《Love Is A Wonderful Thing》。91年的专辑《Time Love and Tenderness》一经问世,迅速荣登榜首,在数月里保持在前十的位置。

Michael Bolton凭藉独特的演绎和声线,以及极富创意的作词、作曲的才华,赢得了乐迷的欣赏,成为80年代到90年代乐坛炙手可热的巨星。
2011年,迈克尔·波顿发行《Gems : The Duets Collection》精选;破天荒与美籍华裔流行女歌手李玟再度重新演绎 《How Am I Supposed to Live without You》。

2012年发行精选集《Gems - The Very Best Of》。

2013年发行专辑《Ain't No Mountain High Enough: A Tribute to Hitsville U.S.A.》。

2014年发行专辑《The Essential Michael Bolton》。

2015年2月,他开始了新专辑的录制工作。同年在Oliver's Last Week Tonight节目献唱。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg folder.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1mJ4eF4H6YLkknqFQdbT95g               提取码请回复113楼

Mike Shinoda全新个人专辑 《Post Traumatic》/FLAC/百度云
印第安:Sacred Spirit(Claus Zundel)1994-2003/APE/BD/2.88G

当红偶像

这个是最爱,谢谢楼主的分享,辛苦了!

人气天王

歌唱大师,经典啊!

职业歌手

歌唱大师,经典啊!

6万

天王巨星

社区QQ达人

太棒了,终于迎来了他的大包子!

当红偶像

美国80-90年代的流行乐巨星,90年代买过国内引进版的“世界巨星合集”精选集系列盒式磁带,Michael Bolton的精选集《Greatest Hits》是其中之一,声音很有味道,美好的回忆!非常感谢楼主无私的分享无损音频!!!

是的 我也有这张 美好的回忆  详情 回复 发表于 2018-7-27 10:37

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西。感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

QQ
太牛掰了,我的最爱啊,这老哥的声音牛的一比啊,太有磁性了,再次感谢楼主分享精彩音乐!!!

波顿的嗓音极具辨识度 尤其是高音区那种真假声转换才叫漂亮《Said I Loved You...But I Lied》就是完美诠释  详情 回复 发表于 2018-7-27 19:21

20万

音乐之神

社区QQ达人

jzszlzx319 发表于 2018-7-27 08:02
美国80-90年代的流行乐巨星,90年代买过国内引进版的“世界巨星合集”精选集系列盒式磁带,Michael Bolton ...

是的 我也有这张 美好的回忆

情歌大师经典全集啊,谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2022-12-29 22:48
很不错的资源 我喜欢  详情 回复 发表于 2021-5-9 16:18

职业歌手

谢谢楼主分享!

人气天王

社区QQ达人

曾经的流行天王,经典不容错过 感谢分享

乐坛新星

大神貌似与谢霆锋炒过菜

当红偶像

好,喜欢此人,LP也喜欢他,谢谢楼主分享了!

这个是最爱,谢谢楼主的分享,辛苦了!  详情 回复 发表于 2024-2-22 07:36

20万

音乐之神

社区QQ达人

岁月如刀 发表于 2018-7-27 10:02
太牛掰了,我的最爱啊,这老哥的声音牛的一比啊,太有磁性了,再次感谢楼主分享精彩音乐!!!
...

波顿的嗓音极具辨识度 尤其是高音区那种真假声转换才叫漂亮《Said I Loved You...But I Lied》就是完美诠释

谢谢楼主慷慨奉献。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-30 07:42
嗯,是的,他的歌在我经常并不是第一次听就马上被惊艳到的,但属于越听越有感觉的那种,非常喜欢,再次感谢楼主的无私分享,辛苦了  详情 回复 发表于 2018-7-30 08:16

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看看怎么样,很期待