最近看过此主题的会员

GAI《见字如面 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
2018 新华流说唱

这是 一个属于GAI的新流行

迷你专辑 【见字如面】

两首说唱单曲「见字如面」、「垃圾话」

从酒吧驻唱歌手到选秀冠军,从地下rapper到新华流说唱发起人,GAI周延的音乐之路不断蜕变,作为创作型音乐人,唱着最真实的自己,他的感情不需要假他人之手表达。

2018年,GAI周延陆续推出“世说新语”系列新作,用他最独特的中式说唱风格和强大的音乐感染力,拉开『新华流说唱』新篇章,夹带着更强大的声势和丰沛创作力成为新流行的发起者。

没有急躁喧嚣,GAI周延同时推出两首诚意之作,同样是最具代表性GAI式流行,「见字如面」、「垃圾话」却各有千秋独具味道。

「见字如面」

用尽此生的运气 直到能遇见你

尽管他深不见底 到处都是陷阱

用双手环绕 感受得到 呼吸和心跳

只想永远守护你 其它的都不需要

同名单曲「见字如面」由GAI周延作词,并合老道一同作曲,前奏响起的瞬间便能引起注意。这是一首风格独特的GAI式情歌,歌词简单纯粹,字里行间透着生活的琐碎,却也有简单至极的彼此守护,一篇故事两位主演,其实爱情本就没有那么多轰轰烈烈。

GAI周延还用他真实的历程为「见字如面」制作了一支简单的纪录短片,记录着GAI周延在城市的大街小巷中行走的身影,是他旅行杂记的点点滴滴,并加入了他在澳洲、台湾的真实演出经历,没有形式化的场景编排和美感包装,用更加直观的方式向所有人展示自己,用镜头记录真实存在的过去,向所有人展示朴实的自己。

「垃圾话」是重做之后的新作品

我不是哪个的哥

我只是看不惯所以老子要写首歌

你可以选择不听

你可以选择走远

反正人只活一次

考虑清楚你再好生选

「垃圾话」由GAI周延包揽词曲创作,像是茶余饭后的市井生活,街坊邻里的七嘴八舌,带着浓浓的对生活的嬉笑怒骂,用音乐的方式演绎自己对世俗最硬气的态度。

真实之作,才更能打动你的耳膜, 【见字如面】,见字,如面。

专辑曲目:
01 见字如面
02 垃圾话
03 见字如面(伴奏)
04 垃圾话(伴奏)

岑宁儿《漩涡 EP》2018/FLAC/分轨/百度
杨坤《孤独颂》2017/分轨/WAV/度盘
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!听听GAI的垃圾话……

当红偶像

希望还是中国有嘻哈里面那个牛逼的GAI~~感谢楼主分享!!!

当红偶像

thank you for sharing this nice work by Gai!

乐坛新星

社区QQ达人

GAI爷出征,寸草不生

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thank you for sharing this nice work by Gai!

乐坛新星

gai的沧海一声笑 特别好听~~~

职业歌手

接地气   蛮好的

职业歌手

现在唱歌难了,出歌都是一首一首出,太不够听了

嘻哈歌曲现在都被屏蔽了。。。。。都找不到了。

当红偶像

社区QQ达人

GAI完全就是在不断地吊着我们的胃口,时不时的来一首,不过这次不错了,有两首。

当红偶像

社区QQ达人

楼主威武,顶起,GAI新专辑.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区QQ达人

就是冲着垃圾话来的