最近看过此主题的会员

钱枫《抱紧我 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         钱枫
语种:         国语
唱片公司:         湖南卫视
发行时间:         2018年07月22日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
钱枫《天天向上》圆歌手梦 汪苏泷量身打造首支单曲《抱紧我》
汪苏泷《天天向上》为钱枫创作首支个人单曲 今日首发 今晚十点,湖南卫视《天天向上》十周年特辑“天天兄弟心愿周”第二期“钱枫心愿周”追梦而至,钱枫回忆歌手梦,汪苏泷为其精心打造首支个人单曲《抱紧我》,节目现场新歌首唱,深情演唱感动全场。

《天天向上》开播十周年,天天兄弟钱枫将会有什么惊喜突破?本期“天天兄弟心愿周”之钱枫特辑,钱枫爆料自己曾以“新主张”组合出道,尽管组合在不久后就解散,但这并没有打破钱枫对音乐的热爱,他坦言道:“我最大的梦想是当歌手”,为此,本期节目专门为钱枫盘点了他在《天天向上》节目中唱过的歌,引得现场欢笑连连!除此之外,音乐才子汪苏泷也为好友钱枫带来了惊喜——他精心为钱枫创作歌曲《抱紧我》作为其首支个人单曲在《天天向上》现场助力好友圆歌手梦。

此次,钱枫一改往常幽默风趣的形象,首次以歌手身份亮相,携这首动人的单曲来到《天天向上》舞台,用歌声来诉说心声。汪涵向观众介绍道:“今天钱枫就要把这些年在情场上经历的那些苦,全部用这一首歌表现出来”。节目中,汪苏泷与钱枫一弹一唱现场演绎了这首动人的情歌,钱枫磁性温暖的嗓音伴随着汪苏泷动听的伴奏,唱出了钱枫这些年来对感情和生活的感悟,令现场所有人都惊叹于钱枫这么多年被主持“耽误”的“隐藏才华”,并为两人的默契点赞。 更多精彩,敬请锁定今晚十点湖南卫视播出的《天天向上》,看钱枫勇敢追梦,首支个人单曲《抱紧我》深情首发!

专辑曲目:
1         抱紧我
2         抱紧我 (纯音乐)
3         抱紧我 (和声版伴奏)

周晓鸥《戈壁天堂 EP》2018/FLAC/分轨/百度
岑宁儿《漩涡 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!见识一下被主持“耽误”的“隐藏才华”……
integral

1万

人气天王

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

看了我家那小子的综艺,才注意到钱枫,下载听一下他的歌曲风格

职业歌手

讚喔
感謝大大辛苦分享好音樂

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

职业歌手

QQ
谢谢分享,下来听听