最近看过此主题的会员

Guns N’ Roses - Appetite For Destruction (Super Deluxe Edition 2018)度盘

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Guns N’ Roses  - Appetite For Destruction 【2018杀猪版】

时隔31年,美国历史上销量最高的处子专辑,滚石杂志史上最伟大的专辑第62位。不管老东西们圈不圈钱,单从sound city的demo和修复版枪花的重制版还是值得一听的。 R-12187577-1530049780-3017.jpeg.jpg R-12187577-1530049790-1858.jpeg.jpg R-12187577-1530049798-7468.jpeg.jpg R-12187577-1530049803-5241.jpeg.jpg R-12187577-1530049810-2136.jpeg.jpg R-12187577-1530049823-6263.jpeg.jpg R-12187577-1530049823-7562.jpeg.jpg R-12187577-1530049824-9839.jpeg.jpg R-12187577-1530066055-1162.jpeg.jpg R-12187577-1530609451-5773.jpeg.jpg R-12187577-1530609451-5792.jpeg.jpg R-12187577-1530609451-7430.jpeg.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

西岸/老派嘻哈:安德烈·罗梅勒·杨 Dr. Dre《45CD》1992-2011/FLAC/BD
老盘新上,Lover's Romance《13CD》/WAV/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人

一大箱子啊,感恩分享......

当红偶像

wow, this is fucking insane so great to have it thanks.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享!!!!
 成长值: 18030

1万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享!

4万

天王巨星

莫非楼主已入手???壕!友乎??

职业歌手

这个太喜欢了,很有料

当红偶像

这个超级牛B啊 收藏了 谢谢楼主

当红偶像

QQ
很喜欢枪花,感谢楼主分享

职业歌手

谢谢楼主分享!

当红偶像

牛,收藏欣赏,谢谢楼主分享了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

66666666666666楼主霸气!!!!

人气天王

这个太猛了,没有购买途径很是郁闷啊,感谢LZ的分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西,感谢分享!

integral

人气天王

太隆重  刚好硬盘空间有点吃紧   囧~