最近看过此主题的会员

陈娟儿《重生》2018/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:重生
歌手名称:陈娟儿
制作发行:禾信科技
发行日期:2018年01月23日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
油腻人间大梦一场,放一把火,烧光过去的四季。从“不怎样”开始,亲自预谋一场“重生”。全新音乐面目,洗尽昨日荣耀与尘埃。
别沉默,不妥协,这一次,听陈娟儿在音乐里的《重生》。

“《不怎样》EP全辑+全新声音语态单曲”换新东家后的岁末年初,陈娟儿破茧“重生”,携全新个人专辑继续音乐之旅。
《重生》——哪有不枯萎的噩梦,你决定醒来时,世界自会重生。作为专辑同名主打,万物复苏式的拟音氛围之后,陈娟儿一改早期演唱特色,以清浅絮语式的音色与演唱,亲自雕琢自己的“重生”。

《过客》——温柔的低声絮语式唱法,自我说服式的耳边虐恋对话。明明鲜血淋漓地爱过,最终却选择用一场克制隐忍的交流,彼此轻易放过。这是陈娟儿领悟到的音乐语态,也是陈娟儿对待“过客”

的感情哲学。

《不怎样》——“我那么孤独,却说一个人真好。但若相爱也不怎样,孤独下去又能怎样。”温柔又坚韧的女人心事,不尖利不咄咄逼人的爱情选择。陈娟儿选择用简单的氛围音与钢琴拟音,来铺展怀

旧、平和的生活状态;全新又本我的演唱方法与音色,将每个温柔又独立的你我拉扯进音乐共鸣中。

《三人》——青春孤独又喧闹,记忆中的秋千与夏天里,总有某个男孩儿和女孩儿,与你在时间里,站成一个完整的旧时光,再轰轰烈烈地相互羁绊着分散。《三人》是每个你我心里,最温柔又最坚强

的故事。

《别担心》——整首歌都是午夜时分昏睡中的凌乱意识,是急于诉说却又无力的压抑语调。如此私人化、细微情绪化的节点表达,陈娟儿尝试找到最合适的声音力度与神态来演唱,使得这首单曲有了实

验音乐的味道。

《爱 不分了》——“歌谣”式主歌+复舀式副歌,超人气单曲《爱 不分了》,将一个随处可见的失恋事件,巧妙地唱成“哀而不伤”的小情歌,不用安抚,不用哭诉,在这首送给自己的歌里,谁都能听

得出,一切都会好起来的。

《搭档》——小洒脱+小慵懒+小摇摆,就这样拎着小疲惫,在花花世界上瞎逛,怀揣遇上合适搭档的小渴望,把日子过成无数个小确幸。作为这张专辑中音乐风格最出挑的单曲,一点儿Funk撞上一点儿

Pop Soul,似乎也是不错的“搭档”。

《才怪》——爱到尽头时,谁说平静的一方更无情呢?那些坦然、释怀,说什么算了吧、就认栽,其实都暗自跟着一句“才怪”。当“傲娇”成为普遍的人群性格,或许,《才怪》唱出的情境,就不只

是诸多失恋情境中的一个侧面而已了。

《流泪的太阳》——温暖阳光下有着轻风细雨的十七岁,清淡Folk后,随厚重模糊的电吉他音色戛然而止的青春旧时光,变为成年后一分为二截然不同的回忆,却被陈娟儿用浅淡、从一而终的声音串联

起来。

《不要离开我》——声音该怎么诠释流着泪的独自呢喃?音乐该怎么晕染,一场失恋时自我拯救的安静乞求?陈娟儿交出了自己的答卷。对着空气问出的你在哪里、我好想你,说过的爱情也已经是过去

时,你看,失恋终究只是一个人的事。

《两难》——果断放手与善良挽留,总会让选择两难。可只能将选择权握在手里,才不至于被对方的离开伤害至深。陈娟儿以“主动方”的身份,将“两难”的局面唱的温柔沉静,方不负自己选择的遇

见与结束。

《懂事》——《懂事》尝试以“听上去硬朗”的音色与编排构架出一场“虚张声势”的“成熟”,可副歌部分反复问出的“谁能告诉我”,立刻将这场虚张声势打回原形。最后留在这段“事故”里的,

没有“懂事”,只有不被珍惜的惶惑。

专辑曲目:

01.重生
02.过客
03.不怎样
04.三人
05.别担心
06.爱 不分了
07.搭档
08.才怪
09.流泪的太阳
10.不要离开我
11.两难
12.懂事

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

卢冠廷《Movie to Music》2018/WAV/分轨/BD
陈娟儿《娟刻人生》情歌精选集(一)2018\APE/分轨/百度

1万

流行教主

社区QQ达人

试听曲很抓人心,应该是值得一听的歌手
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

有种王菲的感觉    还是很有个性的

1万

1万

流行教主

比较有纪念意义的专辑,仿佛述说某人的经历。谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主合成上传,收藏!

乐坛新星

喜欢她的声音,感谢无私奉献

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,值得下载!

职业歌手

谢谢楼主合成上传,收藏!

职业歌手

应该是值得一听的歌手

当红偶像

社区QQ达人

试听的感觉不错,感谢楼主分享         

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

嗓音不错很喜欢

当红偶像

不错,收藏,谢谢楼主分享了!

乐坛新星

社区QQ达人

我要,全都要下载玩2018新专辑。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

试听曲很抓人心,应该是值得一听的歌手

乐坛新星

社区QQ达人

dddddddddddddddddd