最近看过此主题的会员

[华语] 萧敬腾《欲望反光》2018/320K/MP3/BD

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:欲望反光
歌手名称:萧敬腾
制作发行:华纳唱片
发行日期:2018年06月22日
专辑语言:国语

专辑介绍:

金曲歌王萧敬腾2018个人全新国语专辑
睽违4年 倾心打造
萧敬腾 // 欲 望 反 光

人生观察家萧敬腾,经历了最好也最坏的。顺着时代的趋势,他静静的看着,不批判不附和。每一个人都有自己的课题:爱与欲望、迷茫与找寻。他的欲望建构了一个梦想蓝图,放在他的音乐、他的专辑里。睽违4年,倾心打造,个人第6张专辑 萧敬腾 <欲望反光>

【皮囊】
曲风大胆新颖,整首歌曲式激昂画面充满!欧洲古典和声小音阶搭配Shuffle Rock!古典乐章中迷人的变奏章节设计,走至歌曲中段风格一度变化成JAZZ曲调,戏剧性的转折形成了无法忽略的巨大音墙,是亚洲少见的曲风!

萧敬腾游刃有余的诠释,技惊四座!皮囊歌词大胆犀利的讲述了现今大众对于外在重视的议题。不鼓励也不批判,忠实直白的描绘这个风潮与现象。外在的皮囊不光是展示台上的雕像,每一个人对于审美的定义要留在自己心里,不被他人的眼光绑架,自信自在的美就是最美! #我们都需要皮囊#

【让我为你唱情歌】
单纯的爱,永远最让人难忘!
萧敬腾唱出了青涩的年代,在你跟我的小世界里曾经出现过的悸动。每个男孩心中,一定都有首情歌,想为了他的女孩而唱。老电影里,男孩抱着吉他,在女孩家楼下等着。歌曲作者阿火,是萧敬腾身边最贴身的音乐伙伴!阿火老师用最简单的音乐语言,打造了这首歌!如果2018年开始,你也有想唱歌给她听的人就大声的唱出来!

【你会在哪呢】
有没有一种怀念,是你说不出口的?
是后悔、是逞强,还是来不及?

萧敬腾从Demo开始,就非常喜欢这首歌!录音时近乎完美,一气呵成,和声设计更是另制作人惊艳!萧敬腾歌声感情刻画了在爱情中的『遗憾』和『怀念』,完美的诠释了这首情歌。 【你会在哪呢】全曲轨数达105轨,包含新加坡编曲大师Terence、萧敬腾本人的和声层次设计、词曲制作人阿火的吉他、北京弦乐团录音、新加坡著名乐手Jimmy Lee&Colin Yong、Leonard Fong大师操刀混音,集结亚洲音乐人大制作共同打造。

【全是爱】
当代顶尖音乐人齐聚
萧敬腾&吴青峰再度合作

青峰英伦式抒情词曲,用稳定的八分音符不断前进着,萧敬腾用歌声带领听众的呼吸,一步步进入『全是爱』的漩涡里。编曲人阿滚,润饰和弦细腻,和弦层次的堆叠正是美感所在。弦乐编写的线条更是凄美,弦乐手、鼓手皆是台湾知名的新生代音乐家!另外~值得一提的是在混音前几个小时萧敬腾突然灵感涌现想在歌曲中段设计了一个特别的段落。导致当场必须立刻通宵重新录制,也感谢新加坡混音大师Leonard Fong将萧敬腾神来一笔的想法完美融合。 「能够拥抱你的灿烂,更能拥抱你的腐烂,说穿了,全都是爱!」无尽地沉溺、无尽地包容,是萧敬腾对爱的另一诠释。把心打开,定会听见萧敬腾的爱。

专辑曲目:

1. 皮囊
2. 王妃2.0
3. 让我为你唱情歌
4. 你会在哪呢
5. 全是爱
6. 欲望反光
7. 迷茫世代
8. 发现
9. 与海鸥交谈
10. 我有多么喜欢你 (feat.林宥嘉)
11. 我有多么喜欢你 (独唱版)

在线试听:
https://www.xiami.com/album/nnhXpZ6be64

注:本人发布的压缩包资源均使用好压压缩,解压时,请使用好压解压,使用其他软件解压后,可能无法正确解压,或者解压后歌曲名称是乱码。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

SXCIXX《太字节》2018/320K/MP3/BD/CT
萧敬腾《欲望反光》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

1万

流行教主

楼主使用的压缩工具比较常用,谢谢说明和分享优秀的资源。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

乐坛新星

总算有新碟了。谢谢楼主。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

等很久了 !!太感谢了

乐坛新星

社区QQ达人

不错,这么快就有了!

当红偶像

社区QQ达人

不错,这么快就有了!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

1万

流行教主

社区QQ达人

老萧的新传,这么同步~~

职业歌手

必须来支持老萧

乐坛新星

好听的歌曲就是药分享

职业歌手