最近看过此主题的会员

简廷芮《大卫女孩》2018_EP/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:大卫女孩
歌手名称:简廷芮
制作发行:种子音乐
发行日期:2018年06月15日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

简廷芮个人首张迷你专辑
“大卫女孩”
青春微漾非常DEWI

2018/06/15新鲜发行

她是电影「我的少女时代」里的校花陶敏敏,她是偶像剧「稍息立正我爱你」里的白白,她是女孩团体「逗人」里的国民妹妹黛维。你以为你已经从这些作品中认识她,但是今年夏天,全新的她要颠覆你的想像,让你看见不一样的「简廷芮」。

出道以来,以音乐,戏剧,代言的表现,在网路上拥有超高人气的黛维简廷芮,在2018年6月15日带来她的首张个人迷你专辑【大卫女孩】。
这张迷你专辑,收录了6首非常属于简廷芮的歌,从制作时收歌,填词,编曲,到造型,拍摄,舞蹈编排......各个环节,简廷芮都全心投入参与讨论,提供很多想法,就是想让这张迷你专辑【大卫女孩】非常黛维,可以完全贴近她,真实呈现她的面貌。

从女孩团体里单飞,首次以个人之姿推出代表自己的作品,黛维说,一方面很紧张,一方面也很兴奋,希望透过这张专辑,让大家更认识她。为了这张专辑,她投入大量时间和心力练歌,练舞,健身练体能,精进自己在表演上的各种可能......,她付出的努力展现出绝佳成果,让许多人觉得,卸下戏剧演出的外衣,这才终于看清楚黛维的真实模样。

而什么是黛维的真实模样呢?在这张专辑里,特别邀请了两位音乐才女许哲珮,戴佩妮分别为黛维创作歌曲,透过她们女性创作人的观察角度,捕捉到黛维不同面貌的特色。
许哲珮为Dewi量身定作了专辑首歌曲<<<<> <> <<<<<<<<<< ,透过作词人林理惠的文字,将黛维朝气活泼,总是勇敢迈步向前的态度展露无遗。

除了两位音乐才女的作品之外,在【大卫女孩】里,还邀请了另一位创作音乐人张杰加入制作团队。张杰担任两首歌的制作人外,也为黛维写了情歌主打<全世界只有你不懂>。张杰过去多次和黛维合作,一路看着她在歌唱的成长与进步。张杰说,这一次除了听到黛维对自己的声音掌握度更好之外,最让他惊艳的,是黛维诠释歌曲时,那一份细腻的情感表现也许,是这些年戏剧的历练,也许是个人生活,爱情的体验,在演唱情歌时,黛维更擅长用歌声勾勒故事了。

【大卫女孩】在音乐上有新的尝试,在影像上一样让人惊喜!这次专辑的主打歌<都是我的> MV特别邀请的YouTube频道订阅高达250万人的「这群人」团队来拍摄。「这群人」以年轻的影像语汇和鲜明的视觉风格,为黛维在这支MV中设计了许多有趣的桥段,可爱X幽默X创意,这一次的合作火花,让人期待!

而专辑中第二支主打歌<全世界只有你不懂>的MV,由新锐导演黄子然执导,黛维还邀请到好朋友王大陆义气跨刀演出。在合作电影「我的少女时代」之后,黛维和王大陆及同剧中其他年龄相仿的演员们就建立了革命情感,大家感情很好,常常在群组里关心彼此的近况。这次当王大陆得知黛维要发行个人迷你专辑后,立刻主动说可以情义跨刀拍摄MV,让黛维非常感动。原本导演还担心两个太熟的好朋友,在拍摄过程中会不会笑场,演不出脚本中恋爱吵架分手的爱情戏码,但是只要导演一喊「行动!」,两个人马上拿出演员的专业,为这首淡淡哀伤的歌做了4分半钟的恋人,谈了一场铭心难忘的恋爱。

推荐主打:奇怪女孩
☆音乐才女许哲珮为黛维量身定做,将黛维古灵精怪,天马行空的一面描写得十分生动。整首歌以轻快跳跃的编曲,融合电子流行,轻摇滚元素,打造出一个充满想像力的迷人游乐园,借着这首<奇怪女孩>,黛维唱给自己,也唱给所有曾经自我怀疑的人听:就算整个世界和我相反,我也会忠于自己,怪得独特,怪得可爱。

推荐主打:都是我的
☆我有多任性,就有多爱你!男生是不是常常觉得猜不透女孩的心思呢?女生其实没那么复杂,简廷芮的甜蜜轻摇滚<都是我的>,用这首歌告诉你,其实任性,霸道只是女孩另类撒娇的方式。

推荐主打:全世界只有你不懂
☆音乐才子张杰词曲创作,制作。深爱过的人都知道,一旦有个人曾经住在你心里,你就永远会为他留一个位置。即使时移事往,你还是会因为一首歌,一句话,一段回忆而不经意想起。<全世界只有你不懂>,纪念一段从来不曾结束的故事。

推荐主打:现在看我
☆由戴佩妮为黛维作曲的女力轻摇滚!以黛维爱运动,爱跑步作为创作灵感,在词曲,编曲上都展现出青春的能量和活力。新世代女孩,再也不是跟在别人后面的追随者,而是勇敢创造自己的无限可能。出发吧女孩,汗水是最美的化妆品,自信和勇气会让妳更加闪耀动人。

★特别设计了6款「简廷芮都是我的万用卡片贴」,随专辑赠送(每张专辑赠品一组两款,款式随机赠送)。

★万用卡片贴展现出简廷芮甜美俏丽,运动时尚,微漾青春......的不同面貌,要让喜欢她的歌迷可以将黛维随身带着走!

专辑曲目:

01.奇怪女孩
02.全世界只有你不懂
03.都是我的
04.恋爱优格
05.Look At Me Now
06.我们没有想过

点击试听

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

Nocturnes曳取《“密眸”巡演北京站》2018/FLAC/分轨/百度
袁娅维《TIARA》2018/WAV/分轨/百度

当红偶像

谢谢楼主分享!她原来是哪个团体的……

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

团体我都没听过就单飞了

1万

1万

流行教主

没见过的歌手,下来试听一下。谢谢楼主分享!

乐坛新星

听听看是那种曲风呢!虽然对这位歌手没太多印像。谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享,支持发帖。

职业歌手

社区QQ达人

新歌手没有听过,很喜欢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

帅呆了,喜欢,谢谢
integral

全世界只有你不懂,其实我懂你

职业歌手

社区QQ达人

天下之音,你我共享
integral

社区QQ达人

谢谢分享  台湾某节目见过她  听听第一张专辑  

integral
 成长值: 3420

1万

VIP3

社区QQ达人

支持新人,谢谢你,祝周末快乐!!!

感谢楼主,谢谢分享,继续加油!!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

新人的声音,我喜欢啊