最近看过此主题的会员

(已更新)另类摇滚大牌Goo Goo Dolls《12CD》1985-2019/FLAC/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在这淘汰率快速且变化多端的摇滚乐坛中,能成军超过15个寒暑,并且愈战愈勇,后势强劲的团体,已不多见了,但这组来自纽约水牛城由Johnny Rzeznik(主唱/吉他)、Robby Takac (贝斯)与Mike Malinin (鼓手)三位所组成的Goo Goo Dolls却以他们扎实的表演水准,引领独特流畅的音乐潮流经历15个年头至今仍然屹立不摇!

1985年便成军的Goo Goo Dolls以原始的团名The Sex Maggots加上原始鼓手George Tutuska在各个俱乐部中以专门翻唱别人作品的摇滚团四处走唱。很快的他们于97年被一家专门出版重金属摇滚的厂牌Metal Blade签入旗下发行首张同名专辑,陆续的在87-90年间发行了三张专辑,直到93年的专辑《Superstar Car Wash》的发行,终于以单曲“We Are The Normal”进驻现代摇滚榜并打开知名度,获得乐界一致好评。

日益成熟的作品,更加流畅的旋律让95年的第五张专辑不但销售一举大破两百万张,单曲“Name”更是挺进流行单曲榜Top 5。此时原鼓手George Tutuska求去换上新任鼓手Mike Malinin接着他们整装再出发,继续绽放灿烂火花,发行了他们于乐坛中立下的新里程碑专辑《Dizzy Up The Girl》辑中一曲为电影《City Of Angels》所谱写的作品“Iris”不但稳坐点播榜18周冠军,更入围41届格莱美最佳年度唱片、年度歌曲及最佳流行演唱团体三项大奖提名,整个90年可说是Goo Goo Dolls开花结果丰收的年代!  摘自虾米音乐

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1rrIEILb_fvd1yvja7rlLBg                  提取码请回复38楼

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

俄律动激流新金:Ektomorf《Fury》2018/FLAC/BD
维京金属大神:Bathory《25CD》1984-2006/FLAC/BD

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢!有其中一张专辑,这下收全了!

人气天王

社区QQ达人

这个乐队挺好听的 感谢战总分享

人气天王

这个试听了下,真的不错,感谢楼主。

职业歌手

很棒的乐团, 比较喜欢的,感谢分享。

当红偶像

喜欢他们的Iris,一直循环在播放器里。

人气天王

感谢LZ分享Goo Goo Dolls,最初听到是在2000年左右,感觉挺好。
感谢LZ分享!

当红偶像

谢谢楼主分享,楼主终于跨界啦

呵呵 先偶尔小跨一下  详情 回复 发表于 2018-6-18 13:10

20万

音乐之神

社区QQ达人

morbiddevil 发表于 2018-6-18 09:11
谢谢楼主分享,楼主终于跨界啦

呵呵 先偶尔小跨一下

职业歌手

以前没听过,尝试一下

职业歌手

感谢楼主分享资源。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

当红偶像

很喜欢的音乐谢谢分享

当红偶像

很喜欢的音乐谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

收了,谢谢分享。。。。。。。。