最近看过此主题的会员

(已更新)另类摇滚翘楚concrete blonde《9cd》1987-2010/FLAC/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

concrete Blonde-金发异端 。是一支来自洛杉矶的另类摇滚乐队 他们抑郁的情感和阴霾的氛围优美的旋律天生就是迷死人的。乐队的核心人物,另类女主唱 贝司手Johnette Napolitano 不断思考一些本质问题,更深刻地进入人的内心世界,逃离烦躁的表皮,向清灵洁净的灵魂接近。低吟到狂笑 游刃自如的愤怒嘶喊和粗糙纯厚的吉他鼓点,构成Concrete blonde独特个性的基本风格。不停尝试多音乐风格的融合的同时,Concrete blonde坚持的仍是精美风雅的独立格调。CB比其他乐队更远离潮流,他们另类孤傲的气质,洁净的灵魂注定着他们在地下的发展。不追求名利,不向主流社会妥协。他们就像沙漠中神秘起息的旋风,永远锋利地批判着肮脏的社会,追求更纯洁的灵魂。

金发异端也是我在另类摇滚中喜欢的为数不多的乐队之一 女主唱的嗓音太有个性了 90年代刚看到mtv《Heal It Up》 《Everybody Knows》时 那感觉只能用震撼来形容 说鸡皮疙瘩掉一地一点也不夸张 还是请大家自己体会下吧。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 1.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1pZqPJ5aB-CwcmDdfta9RTA            需要提取码的请回复25楼

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

(已更新)美流金大牌Tesla《28cd》1986-2019/FLAC/BD
(已更新)吉他大师系列:Richie Kotzen《23cd》1989-2017/FLAC/BD

相关帖子

当红偶像

楼主,链接挂了,可否补一下?谢谢

哎 度娘的间歇性抽风实在是让人无语 已修复链接:https://pan.baidu.com/s/1d7KKdjZOvCQOLp3xQWrApw 密码:fjfo  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:34

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

经典,Johnette Napolitano 的声音非常感性

当红偶像

社区QQ达人

很喜欢这支乐队,个人最喜欢mexican moon这张专辑,百听不厌,谢谢楼主分享。

5万

天王巨星

社区QQ达人

Johnette Napolitano 太喜欢了!当年墨西哥月亮这张的打口找了N多地方嘿嘿!

职业歌手

没想到还会有人发这个队的无损,真厉害,我最早接触的学院摇滚。大爱

评分

最终之战 + 30 认真回帖,给予加分奖励

当红偶像

谢谢楼主分享,这个资源不好找呀

职业歌手

看看资源质量,好的话洗版,感谢楼主分享。

乐坛新星

看封面就非常另类了,不错,下载来听听。感谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

很多年没听这只乐队了 都快淡忘了

20万

音乐之神

社区QQ达人

TiggerTown 发表于 2018-6-8 00:30
楼主,链接挂了,可否补一下?谢谢

哎 度娘的间歇性抽风实在是让人无语 已修复链接:https://pan.baidu.com/s/1d7KKdjZOvCQOLp3xQWrApw 密码:fjfo

当红偶像

泪流满面,这只乐队曾经是我的最爱!太感谢楼主了!

乐坛新星

社区QQ达人

没听过,尝试一下!

当红偶像

社区QQ达人

看介绍很吸引人,过耳不忘的音乐下来感受一下,多谢分享

人气天王

这么老的乐队竟然没有听过,汗颜,赶紧补课。
感谢LZ的分享!