最近看过此主题的会员

[华语] 那我懂你意思了《没有人在乎你在乎的事》2014/wav/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
截图大师 Capture 3 - 没有人在乎你在乎的事专辑_没有人在乎你在乎的事那我懂你意思了.jpg
艺人:那我懂你意思了
语种:国语
唱片公司:StreetVoice / 如此
发行时间:2014年12月24日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:另类摇滚 Alternative Rock, 独立摇滚 Indie Rock

那我懂你意思了专辑介绍:
一个崩坏的时代,一段寻找希望的旅程。

“那我懂你意思了”是四人编制的摇滚乐团,创作风格不受局限,庞克、民谣、摇滚、实验等不同的音乐元素经常被交叉运用在不同作品里。他们的音乐简单直白的描述出生活里的失落、哀伤、愤怒,也总是在绝望中拼命寻找希望,不断自我辩诘的歌词透过朗朗上口的主旋律,触及当代年轻人内在的脆弱与骚动。成名曲〈所以我停下来〉自发表以来,在Youtube上已经有超过三百七十万次的点阅。

当代乐评人一致认定最具发展潜力的独立乐团“那我懂你意思了”2014年上半年获邀至北京、上海迷笛音乐节大舞台演出,年中在Legacy Taipei的专场演出创下1200张开演前两周完售的精彩记录,下半年除了远征上海简单生活节,更在台北简单生活节首次站上最重要的天空舞台担任开场演出。

《没有人在乎你在乎的事》是“那我懂你意思了”第三张专辑,以第一人称的角度,描述生活在崩坏时代的年轻人寻找希望的旅程。美术设计扣合音乐内容逐步揭露一个灾难后的世界,人们居住在狭小的没有天空的格子城市,紧密相处却更加孤单。为了不要让自己连自己都忘记了,只能在这个无法理解、不可理喻,情感疏离的压迫时空里,拼命找寻出路。

“那我懂你意思了”向来擅长描绘年轻人与社会价值观冲撞下,寂寞的挣扎心境,同名单曲〈没有人在乎你在乎的事〉表达了整个年轻世代被上一个世代轻忽的抗议;〈Yes I’m in Love〉、〈不负责任(男人)的挽留〉是该团难得的情歌,用荒谬的态度与说法来呈现极度别扭的现代男女关系。〈遗忘不是我们的专长〉与〈失去记忆的人〉则紧扣在城市快速发展下,人们与成长的土地、自身的历史的疏离焦虑。

《没有人在乎你在乎的事》是一张从视觉到听觉概念完整的音乐寓言,强烈触动每个人心中尚未崩坏的地方,找出在绝望与困顿中反抗的勇气、向前的力量。

专辑包装中使用的视觉是“那我懂你意思了”贝斯手李迪权根据音乐概念创作的版画,首批一千张将限量随机赠送版画明信片三张。

曲目:
1        Intro 灾难
2        我们没有梦想
3        格子城市
4        没有人在乎你在乎的事 MV
5        失去记忆的人
6        Yes I'm In Love        192831                
7        不负责任(男人)的挽留 MV
8        没有你我什么都不是
9        我是谁 MV
10        遗忘不是我们的专长 MV
11        温暖的阳光
12        Outro 灾难之后

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 很棒的帖子,支持

那我懂你意思了《原谅我不明白你的悲伤》2012/WAV/115
荷兰黑胶原抓:Atrophy - Violent By Nature 1990 [24/192] 2.79G WAV/百度

3万

天王巨星

你孤单的唱着歌,原谅我不明白你的悲伤。

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

风格随意切换,正能量和负能量也能各自到达极值

5万

天王巨星

社区QQ达人

听过几首还是不错的,谢谢哥们

3万

天王巨星

有点颓废,不过听着过瘾
integral