最近看过此主题的会员

[华语] 梁文音《副驾驶座的风景》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         梁文音
语种:         国语
唱片公司:         环球唱片
发行时间:         2018年05月11日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
「梁文音」,在大家的印象里,是那个很会唱歌的女孩,不管多难的歌曲,她都会努力做功课,将每个技巧唱到位、情感驾驭得当。这次的制作团队,颠覆并挑战了文音多年的习惯,A&R统筹黄婷、制作人阿弟仔老师、加上配唱制作小马老师(陈建良),在录音室挑战文音的安全感,下令要她「不要那么认真」,于是,这次的文音跟以前不同,她所做的功课在于唱出情感、唱出真实的故事,她改变了自己叙事的口吻、调整了自己的唱腔,诚实地对待每一首歌曲,唱出了开朗及释然,更唱出了属于她的新风景。文音说,她心里那些需要被爱的空缺,透过自己歌曲内的文字、音符,一首一首安慰着,肩上的重量,也越来越释怀。
我们,也被她的歌曲安慰着。还好有文音的音乐陪着我们,让我们在音乐里,听见爱情不同阶段;跟着文音一起进入三十岁的轻熟女年年纪,爱情,也该有些成熟,保有继续去爱的勇气,学习脱离曾经的稚气,对自己更有自信。梁文音陪你一起走入,属于你我新的全新爱情视野,专辑里收录了大人系爱情必备的十首歌曲,而这次她也挑战自己,在唱片发行同时,宣布了巡回演唱会正式开驶,让人更期待她与LIVE Band一起带来的惊喜。
戴上耳机,坐上你的副驾驶座,在文音的音乐里,我们一起经历,启程、方向、转折...而终点,依旧驶向爱。

如痴如狂的人们啊如歌一般的活着吧从开始走到终于终于来到这样的人生风景
这是梁文音全新的爱情视野
你的副驾驶座又是什么样的风景呢?

专辑曲目:
1         如歌
2         懂事
3         转折
4         副驾驶座的风景
5         乖乖坏女孩
6         和平分手 梁文音;萧煌奇
7         还好
8         给那年的自己
9         那双看见的手
10         不期而遇

华语群星《忽而今夏 电视剧珍爱原声大碟》2018/320K/MP3/BD/CT
大新鲜乐团《来自现在 (FROM NOW)》2018/320K/MP3/BD/CT
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

感谢楼主分享!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听,谢谢提供!

没听过,希望有惊喜,感谢分享!~

坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

乐坛新星

百度一直是失連狀態.殘念啊.

乐坛新星

社区QQ达人

梁文音《副驾驶座的风景》谢谢分享

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

很喜欢 的女歌手 希望来个无损

喜欢梁文音这个歌手

乐坛新星

社区QQ达人

超级星光大道出来的歌手,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好歌。!!!!

感谢楼主分享!!!

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

社区QQ达人

一直以来挺喜欢的一位女歌手。感谢分享。