最近看过此主题的会员

卢冠廷《Movie to Music》2018/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         卢冠廷
语种:         粤语
唱片公司:         环球唱片
发行时间:         2018年04月09日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         粤语流行 Cantopop, 华语唱作人 Chinese Singer-Songwriter

专辑介绍:
卢冠廷全新概念大碟《Movie to Music》
重新提炼经典配乐 再度开拓无限可能.把电影原创音乐升华至更高层次
「一个故事造就了传奇,一段音乐成就了经典」
    卢冠廷(LoLo)推出的全新概念大碟《Movie to Music》,主题是将自己于80、90年代创作的电影主题曲及配乐,重新化作全新旋律,加以拓展成全新面貌,为乐迷带来全新聆听冲击。
    全碟收录10首广东歌及1首国语歌,皆为乐迷及影迷深入民心的经典旋律,包括《天下无敌》灵感来自《赌神》经典主题音乐,曾经是大家耳熟能详的电话铃声,谱上全新歌词,加入新的变奏,令人耳目一新。其他全新作品还包括《秋天的情话》、《心的磨练》、《想你》、《理想家》、《所爱一生》、《我与她》,由LoLo创作的多出经典电影旋律延伸成全新乐章。另外,卢冠廷亦重新演绎了不同电影的主题曲及插曲,包括《一生所爱》、《充满希望》、《痴心当泥尘》及《如果你是我传说》,以深厚音乐功力超越珠玉在前。
    要将差不多30年前的电影原创音乐,配上全新创作旋律,以至把旧有乐曲融合变奏,三为一体浑然天成,难度极高。唯有抱着遇强愈强心态,跟昔日的自己比拼,方能突破自己,更上一层楼,这种创作精神正完美展示「天下无敌」的信念。

专辑介绍:
1         天下无敌
Inspired By Movie《赌神》 / Invincible

2         理想家
Inspired By Movie《喋血双雄》

3         我与她
Inspired By Movie《夜夜伴肥娇》

4         心的磨练
Inspired By Movie《七小福》

5         所爱一生
电影《大话西游3》主题曲

6         秋天的情话
Inspired By Movie《秋天的童话3》

7         如果你是我的传说
电影《龙凤茶楼》主题曲

8         充满希望
电影《监狱风云》主题曲

9         想你
Inspired By Movie《都市情缘》

10         痴心当泥尘
电影《裤甲天下》主题曲

11         一生所爱 卢冠廷;刘卓昕
电影《大话西游之仙履奇缘》 插曲
购买主题 已有 135 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

于湉《Live Your Life EP》2018/WAV/分轨/百度
大壮《斗米情歌 EP》2018/WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

5万

天王巨星

社区QQ达人

很喜欢!谢谢楼主辛苦了!

当红偶像

谢谢楼主辛苦了!

当红偶像

社区QQ达人

感谢飞鱼大大的分享,这么经典的专辑肯定是要听听的!

当红偶像

谢谢楼主辛苦了!

乐坛新星

社区QQ达人

卢冠廷的歌很难找到,十分感谢~~

职业歌手

Thank you very much for sharing this new album.

6万

天王巨星

社区QQ达人

太棒太棒的音乐了!

乐坛新星

来听听心中的逼王的歌
 成长值: 17715

1万

VIP6

社区QQ达人

一生所爱,我的最爱!感谢楼主分享1

当红偶像

谢谢楼主分享!听听有没有哪首歌还能达到一生所爱的高度……
integral

乐坛新星

最新专辑,激动不已,谢谢楼主

当红偶像

这个不能错过,谢谢楼主。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享~~~~~~~~

乐坛新星

首首经典,每首歌都是一段记忆的时光