最近看过此主题的会员

[华语] 肖懿航《再见 再也不见》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:再见 再也不见
歌手名称:肖懿航
制作发行:华纳唱片
发行日期:2018年04月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:

都市女性爱情独立宣言
逃离惯性爱情
迎接风轻云净的自由

华纳音乐2018年度女声 肖懿航 潇洒爱自己
首张EP「hello.goodbye 再见 再也不见」
萧敬腾✖ 阿火✖ 花啦啦✖ 黄威尔✖ 露米娜✖ 谢杰
精锐班底 强强联手

肖懿航首张EP「hello.goodbye 再见 再也不见」
迈出都市女性独立第一步
从小热爱音乐,17岁时就毅然踏入社会闯荡,经历过商品销售、餐饮服务等工作,并从酒吧歌手起航,在各大音乐比赛、节目大放异彩,更登上央视春晚舞台的肖懿航,无疑是典型的独立新女性。和大多数都市女性一样,肖懿航没有年龄困扰,对感情的态度也更为理智,对待爱情中的聚散更为平静和主动,永远知道自己要的是什么。不是爱情白纸,但也不排斥爱情中的小惊喜。「hello.goodbye再见 再也不见」作为肖懿航的首张EP,不仅唱出了她坚守的爱情态度,更唱出了都市新女性爱情观的宣言,潇洒独立不拖沓,用爱你的力气去爱自己,爱大千世界。

“金曲歌王”萧敬腾携多名新锐音乐人共同联手
为肖懿航打造专属 「肖式浪漫」 展现都市独立新女性
肖懿航的首张EP得到了“金曲歌王”萧敬腾、“新锐制作人”阿火及精锐音乐人花啦啦、黄威尔、露米娜、谢杰的强强联手,为整张专辑保驾护航。其中,恩师萧敬腾全程监制,为整张EP把关,更为肖懿航量身定做了两支单曲「我只想要一个人的感觉」、「hello.goodbye」,一改往日大气奔放的音乐风格,更加贴合肖懿航都市女性的小情愫。担任专辑制作人的阿火,也为EP谱写了两首感性单曲「圈套」、「我们为什么在一起」,与肖懿航微微嘶哑的嗓音的鲜明碰撞,尽诉感情中的小纠结。新锐创作人露米娜和谢杰创作的单曲「Love Me Once Again」也给EP注入更多新鲜的元素,道出在爱情慢慢逝去的时间里对于感情的追忆及自我思考。 EP中的六首歌曲,包含了都市女性潇洒、忆爱、独立、放任、省思、愈痕等多种不同情感面向,打造出了专属于肖懿航的“肖式情歌”。

EP完整曲目介绍

潇洒单曲
「我只想要一个人的感觉」
我只想要用爱你的力气去爱自己
爱大千世界

跳脱狭隘情爱,唱出都市新女性的独立与潇洒,「我只想要一个人的感觉」 由金曲歌王萧敬腾包办词曲,道出新世代女性对爱的潇洒态度。没有爱人也没有什么大不了,不被网络牵着鼻子走,不被其他人嘈杂的声音带跑节奏。整首歌是在台湾录制完成的,正式收音的过程更是一气呵成,肖懿航one take完整唱完歌曲,还亲自演绎和声部分,制作了真正属于自己的一支单曲。

忆爱情歌
「Love Me Once Again」
不论身处何方
永远要记得爱自己

「Love Me Once Again」道出在爱情慢慢逝去的时间里对于感情的追忆及自我思考,同时大声传递在爱情中需要保持自身独立性,不能盲目爱的潇洒感情观念 。肖懿航略带慵懒的嗓音更赋予了这首歌曲不一样的生命,就像在你耳边缓缓道来的一个爱情故事。这首歌也诠释了从爱情中的卑微到逃离后的洒脱,爱情不是生活的全部,即使没有了,自己的世界也同样精彩。

独立单曲
「hello.goodbye」
总在遥望的感情
不如潇洒放手

作为EP同名单曲,「hello.goodbye」细数了感情中的小纠结,向疲惫的旧爱果断说再见。 恩师“金曲歌王”萧敬腾更是为肖懿航再度量身打造了这支自己不能轻易尝试的、充满迷幻却又细腻曲风的单曲, 肖懿航亲自填词,配以辨识度极高的“肖式唱腔”,娓娓讲述了一段分不开的感情牵扯,随着感情的流逝,曾经的誓言都烟消云散,现实一遍遍的提醒着自己到了该说再见的时候了。

放任单曲
「圈套」
放任回忆
只想陶醉在华丽梦境

「圈套」营造了一个大胆而猎奇的梦境,放任追寻自我内心的直觉。新锐词人花啦啦与音乐人阿火联合创作,欢快的曲调与肖懿航微微嘶哑的嗓音的鲜明碰撞,更为这支单曲增添了一丝玩趣的味道。卸下一天疲乏的工作,只身回到家,蒙头盖上松软的被子,便开启了整个猎奇的梦境大门。霓虹闪烁,人来人往的街头,就在不经意间遇上了那个命中注定的完美恋人,大胆果敢却又让人难以抗拒,无法逃离。

省思单曲
「我们为什么在一起」
习惯性依赖终是伤心的
就如影子,在黑暗之时也会悄然离开

肖懿航联合台湾新锐音乐人阿火共同词曲创作「我们为什么在一起」,真实描述现实世界中那些努力维持表面甜蜜的感情,内心却支离破碎的“情感惯性依赖”群体。阿火柔情却不繁琐的旋律配上肖懿航省思的文字,用其独特嘶哑的嗓音吟唱出来,随着情绪的递增,把探索爱情中的挣扎、迷惘、无奈到最后的放弃,表现得淋漓尽致。

愈痕单曲
「刺青」
挥不去的
就留在身上吧

由马来西亚新锐音乐人黄威尔包揽词曲创作,倾力打造出只属于肖懿航的愈痕情歌「刺青」,缓缓的钢琴声配上简单的弦乐,忧郁的嗓音时而低沉时而婉转,将心中隐藏的刺愈发弥漫出来。在印记留下的那一刻开始,在恋人心里也烫下了一块深深的烙印,为了纪念爱情而努力忍下的印记,最终还是被现实磨花。

专辑曲目:

01.我只想要一个人的感觉
02.hello.goodbye
03.再爱
04.刺青
05.圈套
06.我们为什么在一起

在线试听  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

翁航融《崽崽》2018/320K/MP3/BD/CT
刘洋《给你听》2018/320K/MP3/BD/CT

当红偶像

应该还不错,下来听听

当红偶像

谢谢楼主分享下来欣赏一下!

2万

流行教主

顶了,很喜欢的一位歌手,支持一下吧。

乐坛新星

社区QQ达人

好久没回来了,重温一下!感谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

在线试听不好使,只能下载来听听了

人气天王

看介绍很好的样子啊

乐坛新星

新人 支持支持!!!

乐坛新星

华纳新人~听听看~

职业歌手

社区QQ达人

制作阵容强大,值得下来听听。

职业歌手

既然版主都推荐了,一定错不了!!!

乐坛新星

社区QQ达人

看介绍不错,下来听听再说~

当红偶像

谢谢楼主分析爱你支持下载,谢谢音乐网

乐坛新星

QQ
谢谢楼主分享~1

1万

人气天王

专辑封面好喜欢啊,谢谢楼主分享!