最近看过此主题的会员

[华语] 陈奂仁《坏人的价值 EP》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         陈奂仁
语种:         国语
唱片公司:         地球娱乐
发行时间:         2018年03月21日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         嘻哈 Hip-Hop, 流行说唱 Pop Rap

专辑介绍:
自从去年九月发布的数码专辑《Rap One - Love Is Pain》,以及本年初的实体大碟《差不多人生Clouds in My Coffee》之后相隔一个月,Hanjin继续以饶舌元素创作的新专辑《坏人的价值》亦面世了!
用过「Love Is Pain」跟你说何为爱、以「差不多人生」讲述自己生活周遭点滴后,今次开宗明义跟你说说自己遇上过的「坏人」有什么「价值」。
Hanjin在娱乐圈工作多年,由录音室到电视台再到颁奖台,身边总会出现好些「坏人」,他们用不同的方法伤害和迷惑人心。在坏人身上Hanjin发现了伤害和情绪外,亦看见自己生命的课题,即使在歌词上有几痛骂他们都好,Hanjin仍选择以放克、节奏蓝调,再融入现时热火的音乐风格,就是想说出对付坏人最好的方法是活在当下,借着他们来一场属于自己的修行,这就是真正「坏人的价值」。
Hanjin从小热爱饶舌,在自己的「创作宝库」中一直留有不少说唱作品,今次的五首全新歌曲亦是在「宝库」中选出重新灌录:
〈拉菲〉-充满放克(Funk)味道,只用数十字讲出音乐人的成长与变质的。
「直到有一天/喝得起瓶拉菲特/我不必再弹吉他
爸妈/说我变了/天天都牛扒龙虾/宁愿继续弹吉他」
〈苍蝇〉-将说唱极速全开,毒舌解禁,向讨自己便宜的坏人全力开火发泄。
「他把自己当是黑社会/顶你的肺/
他这么小气如果真是走黑他早跪在阎罗殿内”」
〈好人好自己〉-对自己喋喋不休地找理由宽恕坏人,其实是对自己的修行。
「好人好自己/坏人坏自己/坏人需要靠关系 好人可以靠修行」
〈Gimme Love〉-以节奏蓝调(R&B)跟你说有一种「坏」让人欲罢不能,这一种叫「坏情人」。
「你坏的恰恰好/你疯的太风骚/你神精病的好热闹/你爱我得我发烧」
〈打Cal​​l〉-在说唱中加上陷阱音乐(Trap)的元素,带动感的节奏哭笑不得地声讨兄弟损友。
「一切都由你为中心我们都是脑残 /回忆/
你就是/这么野蛮/谁叫你/是我朋友/ 原谅你」

专辑曲目:
1         拉菲
2         苍蝇
3         好人好自己
4         Gimme Love
5         打 Call

独立另类摇滚:James《The Morning After The Night Before》2CD/2010/MP3
Under Lover+洪春风+玖壹壹《Lover》2015/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

非常感谢楼主的无私奉献。

乐坛新星

社区QQ达人

期待已久,太好了,支持~~~

职业歌手

谢谢,先听个鲜,可惜是EP

乐坛新星

社区QQ达人

华人国语RAP第一人

1万

人气天王

看介绍不错啊,来听听看怎么样

职业歌手

社区QQ达人

好棒哟,真太开心了,嘿嘿。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主的无私奉献。

乐坛新星

陈奂仁是个很实力派的流行歌手

乐坛新星

如此好的资源,感谢楼主分享!!!!

职业歌手

谢谢楼主无私分享,辛苦了