最近看过此主题的会员

[华语] 群星《歌手第二季 第12期》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:歌手第二季 第12期
歌手名称:群星
制作发行:快乐阳光
发行日期:2018年04月06日
专辑语言:国语/英语

专辑介绍:

《歌手》2018周五拉开突围赛大幕,除了仍然在线的腾格尔、华晨宇、霍尊外,包括李泉、李晓东、李圣杰、郁可唯、张天、KZ谭定安等歌手纷纷回归竞演舞台,争夺决赛邀请函。近日,众人完成了该期内容的录制,离线两周之久的李泉以一首《Sunny2》再度登台,与两位机械舞舞者联袂呈上了舞蹈处女秀,彻底颠覆了以往的内敛形象;而霍尊也是使出“杀招”,亲自改编成名曲《卷珠帘》迎战,令突围赛现场高潮不断。

李泉带来“极限”表演

李泉在舞台上一直呈现“钢琴先生”、“优雅绅士”的形象,此次突围赛场上却展现了令人惊喜的新鲜一面。身穿复古风条纹风衣亮相的他带来了三位舞台伙伴,四人从衣着到配饰都是色彩鲜明的时尚风格,颇具电影大片的酷炫感。演唱中,李泉先以一段节奏感十足的舞蹈夺人眼球,接着又抛开麦克风,转而用喇叭进行演唱。李泉本人也表示这对于向来遵循“从简”规则的他而言几乎是表演的极限了:“这首歌放的元素比我本来想的要多一些,我从来没有在一首歌之外放这么多安排,但是我这次想试一试,找一个新的感觉。”

霍尊演唱全新《卷珠帘》

面对七位猛将的回归,在线的三人也都没敢松懈,霍尊更是选了自己的代表作、成名曲《卷珠帘》迎战,他表示这相当于在最关键的一期,把自己最擅长的东西拿出来。而为呈现与以往不同的听觉感受,他更邀请到耿文彬、宋思衡两位享誉国际的音乐大师前来助阵。

据了解,腾格尔早前也多次表示要唱《卷珠帘》,因此众人在得知霍尊的选曲后也纷纷调侃:“这真是一点都没给腾格尔留机会。”在此次演唱中,霍尊创意性地把中国的中古调式和自己早期学习的钢琴元素相结合。在歌曲中段,他又加入了大弦乐,借助耿文彬演奏的十九世纪古董级大提琴完成三重奏协奏曲。

专辑曲目:

01.我心常自在 (Live) - 李晓东
02.给孩子 (Live) - KZ·谭定安
03.说散就散 (Live) - 李圣杰
04.红眼睛 (Live) - 苏诗丁
05.玫瑰玫瑰我爱你 (Live) - 张天
06.影子 (Live) - 郁可唯
07.Sunny II (Live) - 李泉
08.卷珠帘 (Live) - 霍尊
09.父亲的草原母亲的河 (Live) - 腾格尔
10.我 (Live) - 华晨宇

歌手第二季 第12期  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《歌手第二季 第11期》2018/320K/MP3/BD/CT
独立另类摇滚:James《The Morning After The Night Before》2CD/2010/MP3

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。终于在这里找到了。

当红偶像

谢谢楼主分享支持下载,谢谢音乐网

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享。终于在这里找到了。谢谢分享。终于在这里找到了。

感谢分享。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢,谢谢分享好东西!!!!!!!!!!

人气天王

社区QQ达人

01.我心常自在 (Live) - 李晓东 02.给孩子 (Live) - KZ·谭定安 03.说散就散 (Live) - 李圣杰 04.红眼睛 (Live) - 苏诗丁 05.玫瑰玫瑰我爱你 (Live) - 张天 06.影子 (Live) - 郁可唯 07.Sunny II (Live) - 李泉 08.卷珠帘 (Live) - 霍尊 09.父亲的草原母亲的河 (Live) - 腾格尔 10.我 (Live) - 华晨宇这些歌好坚挺啊

职业歌手

谢谢楼主分享~

好帖,好人一生平安
integral

当红偶像

社区QQ达人

.父亲的草原母亲的河 ,唱得不错

不知道现在还能不能下载

乐坛新星

社区QQ达人