汪苏泷《No One Knows EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         汪苏泷
语种:         国语
唱片公司:         谭旋音乐工作室
发行时间:         2018年03月27日
专辑类别:         EP、单曲

专辑介绍:
汪苏泷献唱电视剧《南方有乔木》插曲《No One Knows》
一生中最难言的是深情

那些爱情中说不出口的话都在这里了
就像在真空里寻找回声
那是黯淡阳光下的无奈

如果真心话无人聆听
爱你,也就失去了资格

超人气创作才子汪苏泷献声电视剧《南方有乔木》
插曲《No One Knows》深情发布
【上海谭旋音乐工作室】制作发行
【谭旋 × 刘畅 × Sherry × 李乃刚】携手助阵,打造隐于坚硬外表下的痴情

No one knows my heart:
【You don’t know why I carry on
You don’t know happiness is unbound】

你的过去我不曾参与,但是未来我会全程陪你。

这是我们曾交给彼此的允诺,也是我们对梦想的坚守。我多么想就如此幸福下去,可是偏偏回忆中最不堪的角落占据了我们的生活。从没对你提过我的过去,不说,是为了保护你,是为了能够保鲜此刻我最珍贵的东西。于是,我在无奈中选择了放下,宁愿失去你,也不愿让你卷入这个深渊。你知道吗?你每一次的误解都让我更加坚强,因为我始终相信我要守护的幸福没那么软弱,我们都该为彼此着想,纵然你永远无法理解我的沉默是因为深爱。

No one knows my heart:
【I know your heart is nearly here
But all my fears you’re so unaware 】

在我眼中,你从来就不曾被打败,所以你始终相信我们的爱情也是无坚不摧,所以我也总能感受得到你对我们未来的坚定。也许在你心里,你爱我胜过我爱你,可你根本不知道我有多么口是心非。我从未这样害怕过,怕你被我的过去所伤,怕你不能接受如此颠簸的爱,怕你流泪说着“我爱你”。而这些,却无人知晓。

我真的很爱你,但我更怕无法爱你。

【汪苏泷 × 谭旋 × 刘畅 × Sherry × 李乃刚】给爱情留一份余地

《No One Knows》由谭旋作曲,刘畅、Sherry作词,李乃刚编曲,创作才子汪苏泷首次携手谭旋音乐工作室,演绎全英文情歌,超高辨识度嗓音将每一句心声都刻画得细腻至深。谭旋的情歌之所以催泪,是因为他每一首都能准确地把握住角色的用情深浅,旋律的起伏总如波涛般一层层荡进观众心间;而作词刘畅、Sherry也同样从角色入手,一点点剖析人物内心,将“话到嘴边只能咽下”的痛苦和无奈传递;编曲李乃刚用弦乐激发共鸣,歌曲听来云淡风轻,实则令人心痛难抵。希望这首《No One Knows》能帮助电视剧《南方有乔木》中的时樾将内心倾诉,也愿每一对恋人们都能在享受的同时也给爱情留一个余地。

专辑曲目:
1         No One Knows
电视剧《南方有乔木》插曲

2         No One Knows (伴奏)
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

南征北战NZBZ《远大前程 EP》2018/FLAC/分轨/百度
王俊凯《我在诛仙逍遥涧 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

非常好听,谢谢分享。
integral
 成长值: 3540

1万

VIP3

社区QQ达人

不熟悉的歌手,欣赏下,谢谢你....

乐坛新星

一首歌就要5CD币????????

乐坛新星

《我想和你唱》听到过他的歌,确实不错。

职业歌手

挺有才气的一个人,支持一下

当红偶像

谢谢楼主分享!电视剧还没看,先听听歌儿……

当红偶像

社区QQ达人

這劇真的很好看, 也很喜歡汪蘇瀧, 謝謝分享
 成长值: 33060

VIP6

特别好听,感谢分享
integral

乐坛新星

社区QQ达人

爱爱爱冯提莫   谢谢大佬分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享