最近看过此主题的会员

邓丽君《青春少女篇1 爱情123》2005/APE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         邓丽君
语种:         国语
唱片公司:         丽风唱片
发行时间:         1971年04月14日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
LFLP177
邓丽君加盟香港乐风(丽风)公司之后首张唱片。
2005年复黑CD化,为丽风全集套装《青春少女篇》的第一集,并加了几首同时期的附赠曲目。

专辑曲目:
1         小笨象触了电                        
2         谁来同情我                        
3         镜中的你                        
4         爱情123                        
5         你是偷心的人                        
6         总是笑一笑                        
7         新三笑姻缘                        
8         台北姑娘                        
9         我的爱情像星星                        
10         别再来找我                        
11         乖乖                        
12         寂寞的姑娘                        
13         爱你一万倍
14         只有我和你
15         不敢告诉你
16         陪我去买菜
17         你的笑真甜
18         雨中恋人

刘德华《天开了》2001/APE/整轨/百度
邓丽君《青春少女篇2 爱你一万倍》2005/APE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

青春少女篇1 爱情123,不知道是什么时候的啊。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢飞鱼33分享!  发行时间:         1971年04月14日

当红偶像

谢谢分享好东西,谢谢

职业歌手

早期好资源,谢谢楼主分享

职业歌手

非常感謝你的分享

职业歌手

邓丽君的歌,很多 人喜欢
integral

职业歌手

社区QQ达人

青春少女篇1 爱情123,不知道是什么时候的啊。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享经典

乐坛新星

社区QQ达人