最近看过此主题的会员

欧美《欧美热销4》CD1/WAV/1.15G

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
碟子是武汉江汉路买的,欧美合集,还不错,不喜勿喷,谢谢O(∩_∩)O哈哈~,有几首歌名不知道,有知道的回复一下,谢谢!
1.MC南辞 - 清晨的雨挡不住最爱我的你
2.未知
3.Ed Sheeran - Shape of You(Stormzy Remix)
4.Group 1 Crew - Mr.& Mrs.(I Do This for You)
5.Clean Bandit/Sean Paul/Anne-Marie - Rockabye
6.Slushii/Madi - So Long
7.Celestina/Bianca Raquel - Turn It Up
8.Lissa - Zimt
9.Charlee - Dream You to Life
10.Matoma/Sean Paul/KStewart - Paradise
11.Rihanna/David Guetta - Right Now
12.Fly Project - Toca Toca(Radio Edit)
13.未知
14.Stevie Hoang - Before You Break My Heart
15.Albert Kick/Jason Rene - Black(From the Waist Down)
16.Martin Jensen - All Wanna Do
17.Mike Taylor - Electric Church
18.未知
19.Afrojack/Ty Dolla $ign - Gone
20.EDX - High On You
21.未知
22.Yellow Claw/DJ Mustard/Ty Dolla $ign/Tyga - In My Room
23.Kenichiro Nishihara(西原健一郎) - Beautiful Things(Remix)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

中文《百事 - 中文热销1》CD1/WAV/1.15G
中文《主卖中文2》CD1/WAV/1.13G

职业歌手

社区QQ达人

已收藏  谢谢分享。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,是原抓的吗?拍几张照片发上来啊!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

原抓的,要有CD的全套的扫描图或是照片,和抓轨日志,可以加240分,非原抓无损资源,每CD加80.。。,楼主补充一下资料,我好加分!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

社区QQ达人

是原抓,就一般的碟片和袋子,没有图片,所以没有拍照

职业歌手

只有CD1,其余的盼望中
integral

人气天王

很不错的原抓专辑哦。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,上传辛苦!!!

乐坛新星

还不错。我要顶

职业歌手

欧美《欧美热销4》CD1/WAV 看上去很不错的样子 谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的原创

职业歌手

社区QQ达人

已收藏  谢谢分享。

乐坛新星

好东西啊  谢谢
 成长值: 1420

VIP2

社区QQ达人

迫不及待你想听听,谢谢楼主分享!

乐坛新星

第一次 看到原抓的  听听效果   感谢分享