最近看过此主题的会员

再一次向各位私信求资源的朋友们致歉

[复制链接] [已阅至170楼]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的金属战士,已于7月12日00:15分,
去了另一个世界,他走的很安详!

走好!兄弟!!!!

2018年7月12日 最终之战痛悼

我已经不知道该用何种词汇表达我这段时间的心情了,

2月27日,我们的又一位好兄弟

--气定神闲--

去天国找嫌思兄弟了!!!

当初的四大车神已经走了两位了,不想再送兄弟们走了,真的。。。

2019年3月12日 最终之战痛悼

=================================
虽然不愿,但是今天还是突闻噩耗,我们又一个好兄弟
--骆驼--
于2022年9月3日突然离世。

兄弟们,你们在天堂相聚,记得继续喝酒、听金属哈!!

2022年9月6日 最终之战痛悼

========================================================================
由于从去年八月开始突然查出自己得了鼻咽癌。以往的生活一切都变了。自己曾经迷茫过,绝望过,被伤过,愤怒过。从一开始恨天恨地恨世上所有的人,经过半年多的放化疗逐渐的慢慢平静下来。说真的,正常人被药物摧残半年也会性情大变。更何况我一病人。虽然在治疗期间因为自己的情绪性情问题很多次想彻底离开这个论坛,但是每隔一段时间却又不由得想点进来看看 最近论坛有没有好玩儿的事情。有没有黄贴广告君前来捣乱。有没有人重金求歌。等等,更多的其实还是想看看那些兄弟给我私信求链接了。
          虽然我来这个论坛时间不算长,但是我真把这里当成自己的一个喜欢的娱乐场所。有一帮志同道合的人在全国各地的某个角落跟你听着一样的歌。想想也是美好的。而且来这里认识了不少朋友大神。有一些在我病重的时候百忙之中来看我,真的令我感动不已。感谢你们在我生命最脆弱凶险的时候能给我精神上的激励!
          另外求链接的朋友们真的抱歉,我希望你们能理解我。不是我不愿意给你们补档,一一回复。我其实都看在眼里,只是身体现在没有恢复没有办法安静的坐在电脑前一一翻找资源给你们。但是我向你们保证,等我恢复的差不多了,一定会给你们一个满意的答复!希望你们可以原谅我这么久没有给你们回帖。
          在这里再一次向那些关心我的人说一句 谢谢你们!

评分

兽力资源总监 + 88 白白了兄弟!下辈子一起听音乐,去摇滚现场.

插图
2018最新硬核/金属核/死核等磁链资源,大概一百多张吧

20万

音乐之神

社区QQ达人

说实话看到了楼主的帖子 心里很不是滋味 要是对论坛没有极深厚的感情 在这种状况下 是不会推心置腹的说这么多的  癌症现在也并非绝症 合理治疗方案下 治愈或长时间存活的例子有很多  喜欢摇滚的人骨子里都有一种不妥协的态度 没有什么会把自己轻易击垮的! 疾病也是一样!摇滚不死!希望楼主能保持好的精神状态! 衷心祝楼主战胜病魔 早日康复!

评分

最终之战 + 80

当红偶像

资源不重要!身体健康比什么都重要!加油加油!!!

评分

最终之战 + 80

当红偶像

社区QQ达人

祝大侠早日康复、满血回归!令人欣慰的是还能时常在微信群中听到你的声音,正如你说是一帮志同道合的乐友让你不忍离去!很羡慕在北京附近的网友们能在闲时去探望你,身在南国的我身不由已,只能通过论坛为你祝福!CD包欢迎你早日归来......

评分

最终之战 + 80

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟必将满血回归!!!

另外,metal有些链接失效的帖子,包友们可以在求助区发发帖子,或是先找我,我能补的尽量会补的!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

祝楼主早日康复!

评分

最终之战 + 80

职业歌手

社区QQ达人

健康平安是福   我也是罕见病去了全国各种医院多年    祝你早日恢复健康!快乐!

评分

最终之战 + 80

当红偶像

社区QQ达人

愿战神早日康复,好人一生平安!!!

评分

最终之战 + 80

职业歌手

社区QQ达人

千言万语,祝楼主身体早日康复,战胜病魔,cd包有你更精彩

评分

最终之战 + 80

职业歌手

社区QQ达人

朋友啊,朋友。愿你好。

评分

最终之战 + 80

职业歌手

社区QQ达人

跟着站总混有糖吃,我又可以去买买碟了,祝楼主和站总,好人一生平安,家庭美满

评分

最终之战 + 80

乐坛新星

社区QQ达人

惊了。朋友,愿你早日康复。

4万

天王巨星

刚看到 祝楼主早日康复

评分

最终之战 + 80

当红偶像

资源并不重要,只希望楼主能早日好起来!

评分

最终之战 + 80

成长值: 32150

1万

VIP6

楼主好人!好人一生平安!!

评分

最终之战 + 80

乐坛新星

祝楼主早日康复!

评分

最终之战 + 80

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

你一定要康复回来!我还要等你的bob seger合集呢!

评分

最终之战 + 80