最近看过此主题的会员

[华语] 李宇春《野蛮生长巡演LIVE自选》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         李宇春
语种:         国语
唱片公司:         黄色石头
发行时间:         2018年01月31日
专辑类别:         现场专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
继《在吗?》细数十五首,你与李宇春的「在场证明」,《李宇春野蛮生长巡演LIVE自选》温暖呈现源自“野蛮生长”巡演的二十五首现场录音。收录《1987我不知会遇见你》、《对不起,只是忽然很想你》、《下个,路口,见》《冬天快乐》等经典曲目,更有《普通Disco》、《蜀绣》的珍贵LIVE版。

专辑曲目:
1         1987我不知会遇见你 (Live)
2         阿么 (Live)
3         对不起,只是忽然很想你 (Live)
4         下个,路口,见 (Live)
5         你是如此难以忘记 (Live)
6         当时 (Live)
7         海上的月亮 (Live)
8         淹死的鱼 (Live)
9         入戏 (Live)
10         我的王国 (Live)
11         TMD我爱你 (Live)
12         Dance To The Music (Live)
13         皇后与梦想 (Live)
14         山河故人 (Live)
15         蜀绣 (Live)
16         刀锋偏冷 (Live)
17         唐人街 (Live)
18         冬天快乐 (Live)
19         失心疯 (Live)
20         会跳舞的文艺青年 (Live)
21         和你一样 (Live)
22         混蛋我想你 (Live)
23         普通Disco (Live)
24         那又怎样 (Live)
25         似火年华 (Live)

许魏洲《15分钟的异想 EP》2018/320K/MP3/BD
斯堪的纳维亚黑金:Watain《Trident Wolf Eclipse》2018/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

不知不觉李宇春也有那么多作品了~感谢楼主制作分享~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

李宇春《野蛮生长巡演LIVE自选,说实话,不喜欢她的形象,纯下歌听听!

职业歌手

不知不觉李宇春也有那么多作品了~感谢楼主制作分享~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

信春哥,下载享受

社区QQ达人

V谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享、、、、、、,,

职业歌手

社区QQ达人

不错的现场专辑,感谢楼主分享

职业歌手

春春比较经典的歌,必须支持一下。

职业歌手

李宇春也有那么多作品了

非常感谢楼主  分享   非常喜欢                                                           

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!