最近看过此主题的会员

[华语] 胡彦斌《覅忒好》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
2018乐坛输出社会最新 关键词
R&B天王胡彦斌身体力行 真态度
暌违四年创作进击出辑 【覅忒好】

一起告别2017,但还没办法一起告别黑眼圈,因为梦想和现实依旧在对决。但这一刻,要说一句:2018覅忒好!

【覅忒好】是一句来源于上海的沪语俚语,是各种态度的浓缩集合。先从字面认识这个词:

覅[Viáu]
这是一个常规输入法里,用[fiào] 或[biáo] 进行输入的汉字。
在上海话中,它读[Viáu] ,如果只是单独使用,那就是对你Say No,不要!
如果用一个英文单词备注,我们选择Feel。

忒[te]
这个忒不是你们以为的[tuī] ,它从古就念[te]
覅遇到了忒,否定在感叹中升华成了肯定。
覅忒…不要太…Can U Feel it?

覅忒好=不要太好,一个无视别人Say No之后,倔强的好!
所有的努力,都会让你的生活Feel it hot!

覅忒好这三个字在这张专辑上,不仅仅是一个标题,就像词义的转折,覅忒好对于不一样的人事物,在不一样的时空场景里说出,是肯定、是真心、是感恩,也可能是隐忍、是假装。

专辑同名主打歌【覅忒好】送出的是年轻人在这个时代的态度,我努力我坚持,我让我的生活覅忒好,面对所有人的调侃,我的快乐我自己周转;【你要的全拿走】是对内心伤口的清创,缝合起来拒绝再被伤害,说一句覅忒好麻痹不想被人看到的痛;【明星】是对一路陪伴前行的歌迷们的感恩,他们给予的点点滴滴,让谁是明星不再重要,重要的是一起造就的过去、现在、将来真的覅忒好;每个人心里都有一个最好的时刻,【返老还童】里到底是懵懂无知的那一刻最好,还是开始挑战未知的那一刻最好,把内心的最初牢牢抓住才是覅忒好;【Give me a chance】里感情的余温和【Yes I Do】里海风拂面的温热,你感觉到的温差,只取决于你我的距离是天涯还是咫尺,有你才会覅忒好。【Leave me alone】,这一刻,我还是我自己,不用follow,感觉覅忒好!【Hello】,一句问候,只想知道此刻的你到底好不好?

覅忒好可以是对过去的一句感叹,也可能是对未来说下的一句大话,但说出去,我们都会自己负责!

出道时的胡彦斌,写了一首R&B的【和尚】,这是内地流行乐坛R&B歌曲的一个开端。这些年抒情歌、中国风更容易被大众接受。但他一直在等待市场会和他喜欢的音乐有共同认知的一天。音乐人都想把自己最喜欢的音乐做出来,唱给大家听。

过去的一年胡彦斌创作力爆发,2017年4月推出【X】EP专辑。只因过敏循规蹈矩,而为自我独树一帜的胡彦斌,在乐坛风潮将起之时领潮出发,结合R&B与EDM探索华语音乐新可能。这次胡彦斌将R&B与EDM进一步糅合,2018一开年,送给华语乐坛一个【覅忒好】的音乐好彩头! 7首全新创作加上2首歌曲Remix版,让你听觉保持HOT不掉温!

不管【覅忒好】有多少种解读,胡彦斌自己希望【覅忒好】这张专辑、这些歌,通过音乐向社会输出的态度就是,所有曾经的付出,成就了现在的你。我们一起加倍努力,迎来【覅忒好】的2018!

曲目列表:

1        Give Me a Chance
        2        覅忒好                        
        3        你要的全拿走
        4        高手
        5        返老还童
        6        Yes I Do                        
        7        明星                        
        8        Leave me alone (Remix)                        
        9        Hello (Remix)

凯尔特苏格兰民谣:Julie Fowlis《6CD》2005-2017/MP3/BD
陈明《在未知命运的河流上》2018/320MP3分轨/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享支持下载,谢谢映月网音乐网

职业歌手

社区QQ达人

胡彦斌,好久没听到他的新歌曲了,一直很低调

当红偶像

社区QQ达人

胡彦斌的脑子活  起个名都这么个性

乐坛新星

社区QQ达人

胡彦斌的新歌,支持

乐坛新星

社区QQ达人

下载试听一下,谢谢分享!!!!

职业歌手

社区QQ达人

好久未听过了,谢谢了,声音真是好听

职业歌手

社区QQ达人

上海模子~支持,希望随年龄增长后能有多一些有思想的作品,伐要跟一帮小旁友作天作地。。。

乐坛新星

社区QQ达人

昨天晚上看到新闻,今天就来找专辑了,速度好快啊,哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好音乐用酷我 。我觉得不错!

职业歌手

谢谢哦  他很久没出碟了  期待哦!

当红偶像

社区QQ达人

非常期待四年的新专辑 下来收藏听听看

人气天王

可是这几年他的歌感觉没那么好听了

职业歌手

社区QQ达人

很久没有出新专了,期待,他改编的功力非常厉害,全才型