最近看过此主题的会员

[华语] 狮子合唱团《Replay》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         狮子合唱团
语种:         国语
唱片公司:         喜鹊娱乐
发行时间:         2017年10月13日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         流行摇滚 Pop Rock

专辑介绍:
所 有 美 好 的 事 物 都 值 得 再 一 次 重 新 经 历

可以用自己的方式重唱自己喜欢的歌
这就是做音乐最大的快乐!

狮子合唱团Replay翻唱中西乐坛知名曲目
再一次震撼那个经典的曾经
2017年10月13日 华纳音乐摇滚发行

about R E P L A Y
翻唱,在萧敬腾的音乐历程裡面是很重要的一环。在发行全新专辑之馀他总是会不定时推出翻唱专辑。即便现在组了狮子合唱团也不例外,他们认为好歌值得一再被重新诠释。这一次他们翻唱了中外乐坛知名的经典曲目,都是他们在繁忙的行程中一次一次开会讨论定出的曲目。这些歌都是他们很喜爱的歌曲,也是他们讨论后觉得适合做为摇滚编曲的曲目。

翻唱,对主唱大人萧敬腾来说并不困难。对于团员可就是一个大工程,在重新编曲以及保留经典精神两者之间要取得最佳的平衡相当不容易,然而,他们做到了!可以用自己的方式重唱自己喜欢的歌,这就是做音乐最大的快乐!

专辑曲目:
        1         再见我的爱
原唱: 樱桃帮 / Goodbye My Love

2         You're Beautiful
原唱: James Blunt

3         秘密
原唱: 张震岳 / Secret

4         天亮以后说分手        
原唱: 信乐团 / Till Dawn We Cherish

5         Don't Break My Heart
原唱: 黑豹乐团

6         我们的爱
原唱: F.I.R. / Our Love

7         Purple Rain
原唱: Prince

8         It's My Life
原唱: Bon Jovi

9         Bad Day
原唱: Daniel Powter

10         Sometimes When We Touch
原唱: Rod Stewart

曾沛慈《我爱你 以上》2017/320K/MP3/BD
费玉清《梦诛缘·锁清秋 EP》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢大大的无私分享

乐坛新星

谢谢lz分享~~~~~~

人气天王

成长值: 22230

VIP6

灌水勋章

里面几首歌已经开始打榜了
例如我们的爱
很高兴能听到这种心意满满的翻唱专辑
有水平 有态度

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

摇滚不死,精神永存。老萧的爆发力还是不错的。

乐坛新星

狮子合唱团《Replay 谢谢

当红偶像

谢谢楼主分享支持下下载,谢谢音乐网,谢谢音乐网

乐坛新星

社区QQ达人

狮子的歌很好听得,去年的歌手就一直很喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享支持下下载,谢谢音乐网

乐坛新星

社区QQ达人