最近看过此主题的会员

群星《2017最新好听DJ舞曲精选112,113》2CD/2017/WAV分轨/百...

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(112,113)2CD
专辑艺人:群星
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年12月22日
资源格式:WAV分轨
专辑图片:
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!
专辑曲目:
CD1(112)
01.怎能放开你的手(McYy Remix)雨宗林
02.人走爱未凉(DJQQ Remix)金钰儿
03.尽头(DjMark Mix)赵方婧
04.来杯郎酒(Dj阿先 Mix)刘苓
05.幸好与你遇见(Dj阿先 Mix)丹尼
06.爱得太傻(DJ何鹏 Mix)郭玲
07.今夜(Dj阿远 Mix)程峰
08.司机哥们(McYaoyao Remix 开场版)阿权
09.跟我你不配(DJ何鹏 Mix)郭玲
10.爱如潮水(DjChotto Remix)张信哲
11.亲爱的我好想你(DJ杨铭权 Mix)胡灵
12.一生的爱呼唤你(DJ小桐&DJ伟然 Remix)梦梵
13.爱的背叛(DjCandy Mix)尚文祁
14.为什么你背着我在流泪(DJ何鹏 Mix)少军
15.未曾深爱已是痛(Dj阿远 Mix 粤语)梁川宇
CD2(113)
01.最天使(DjKansas Remix)胖哥
02.在人间(DjKansas Remix)王建房
03.别傻了(潍坊Dj阿利 Remix)冷雨
04.小鲜肉(DjMinions Remix)云飞儿
05.回心转意(新会Dj细文&DjCalvin Mix)闵芳
06.我想对你说Baby(DjKaNSas Mix)冯提莫
07.此生无悔(DJ何鹏 Mix)云丹久美
08.一朵回忆心上开(DJ何鹏 Mix)王建荣
09.孤独有毒(DJ何鹏 Mix)张静
10.在心里有个你(潍坊dj阿利 Remix)海弦月
11.小梦想大梦想(潍坊dj阿利2o17Remix)平安&汪小敏
12.回忆总想哭(潍坊dj阿利 Remix)绾馨
13.爱情的传说(DjWeeks Mix)梦然
14.留心(DjKaNSas Remix)吴宗宪
15.傻傻的爱傻傻等待(DjWave Mix)贺一航
下载地址:[WAV分轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

张惠妹《偷故事的人》2017/ALAC/分轨/百度
群星《2017最新好听网络伤感流行歌曲》3CD/2017/WAV分轨/百度云

当红偶像

好听,支持楼主分享

乐坛新星

很久不听DJ了,听听这个换换心情
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

不错啊,谢谢楼主了!!去欣赏下

乐坛新星

感谢楼主分享,下来听听好不好,合不合意。

ZHICHI                                                        

社区QQ达人

真棒啊我要看看啊

社区QQ达人

很久不听DJ了,听听这个换换心情

职业歌手

欣赏下DJ,谢了         

感谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人