[华语] TFBOYS《我们的时光》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         TFBOYS
语种:         国语
唱片公司:         时代峰峻
发行时间:         2017年12月15日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop, 青少年流行 Teen Pop

专辑介绍:
青春在每年必备的滑雪场,即使摔倒也能相视开怀大笑;青春是三两好友在夏日微风的夜晚,和着蝉鸣享受简单的愉悦;青春也曾和父母争执和好,“不完美”的小孩小心翼翼献上不完美但宝贵的爱;…… TFBOYS三位少年初长成,在最好的年华延续青春的旋律,放肆的唱出属于少年的美好时光。
暌违两年,TFBOYS发行全新专辑《我们的时光》,收录两年间发布的十首歌曲。少年用元气满满的歌声引发同龄人的共鸣,不做同龄人的代表,只想为青春肆意发声,让世界看到青春的力量。

专辑曲目:
        1         我们的时光
        2         躲猫猫
        3         不完美小孩
        4         是你
        5         小精灵
        6         小棉袄 王俊凯
        7         长大以后的世界 王源
        8         你说 易烊千玺
        9         真心话太冒险
        10         萤火
电视剧《我们的少年时代》片尾曲

原抓:郑智化《星星点灯》2016/320K/百度云
SNH48《命运的X号 16人版本》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

当红偶像

谢谢楼主分享支持下载,谢谢音乐网

2万

流行教主

三位帅哥,好红的,歌曲好听。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢 收下了 娱乐圈需要更多正能量

乐坛新星

社区QQ达人

电视剧《我们的少年时代》片尾曲

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下來給女兒聽,女兒是它們的粉絲

当红偶像

社区QQ达人

老夫竟然被这三小只圈粉了。。。

社区QQ达人

距离上一张专辑应该有个差不多2年多了吧,终于又有新专辑了

职业歌手

给孩子下的,希望他喜欢

职业歌手

社区QQ达人

现在特别火的组合,我也下来听听!

乐坛新星

看着三小只长大了,不知道新专辑有没有情歌,哈哈啊啊哈

职业歌手

TFBOYS。加油 我愿意支持你

社区QQ达人

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!