最近看过此主题的会员

王雅洁【小调歌后之四】/APE/整轨/快传

人气天王

下载地址:(收费。这是应以为仁兄的请求。。。他花CD求的。。。所以。。)
专辑中文名: 小调歌后Ⅳ
歌手: 王雅洁
资源格式: APE
版本: DSD
发行时间: 2008年10月08日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

小调Ⅳ制作空前精良,并为突显雅洁声线,多首歌以纯吉他为主配器。简单又好听的概念,就是流行发烧的精华。而雅洁敢于挑战自己的高音,唱出丝毫不逊色于张靓颖的海豚音。更有纯人声伴奏的唯美之作。

一切的惊喜,崭新的火花,尽在《小调歌后Ⅳ》。给你一个不一样的小调歌后,一张绝对值得收藏的典作。这是一张像诗一样的专辑,在一个浮躁的年代,我们更渴求一段像诗一样的感情和声音。你只需要做的是:静静聆听。不要拒绝被感动,每个人的心里都有一个诗人和一段真情。
 DSD CD 系列采用了DSD制式及SBM-DIRECT去将DSD处理过的信息还原至16BIT,DSD CD无信纸在声音的自然度,语气的细极度,乐器的质感度与及音场背景之宽深度都有大大的改善,务求令广大乐迷可以享受更靓声的音乐。DSD CD可在所有CD机上播放。

本APE仅供试听请到官方购买正版CD

专辑曲目:

01. 飘摇 Wave
配乐也是围绕整张专辑的特色:吉他为主,干净简单又好听。在一些编曲旋律上,走复古路线。于是听来宛如新曲,风味十足。
02. 如果你是我的传说 If You Are My Legend
我们只有在歌声中,在艺术中,才敢大胆追求所谓的永恒。才会有一个永远的等待。因为知道传说等不来。
03. 不管有多苦 No Matter How Painful It Feels
“坚强”还有另个名字叫“决绝”,当男人不懂她的痛时,她即不会为他再痛。
04. 爱情的故事 Love Story
它不同于现代快餐,它是古典浪漫派——它更接近于爱情的真相。
05.但愿人长久 Missing You
纯人声演绎,无配器;自由式个性化;新颖别致,百听不厌。
06. Loving You
让人觉得“爱人”一事简直是世上最美好的事情。让听者也觉得自己美丽了起来。
07.明月千里寄相思 May The Moon Tell You I Miss You
这首歌被唱成了一首诗,月色下读来——有点幽怨,更多是唯美的。细腻的旋律最是缠绵。
08.滚滚红尘 Rolling World
有的爱情因其持久而难得;有的爱情却因为磨难而珍贵。在滚滚红尘中,最让人动容的是女人的痴心。
09.倩女幽魂 Life Journey
中国化通俗化的曲风,极勾起人怀念一类的旧式感情,好听却又不失古朴味。
10.橄榄树 Olive
任何歌手只是为表达一个词人,一个作家的人生。这在歌曲界也是仅此一例了。
11.风中的承诺 Promise In The Wind
爱情若只是一份感觉,承诺也就有了期限。听这首歌,女人的贪心和期限,其实只是“一万年。”
12.囚鸟 Imprison Bird
想逃逃不掉,想飞飞不远,想放放不下,只有看着自己一天天沉默,把自己的心关了起来。有一天习惯了牢笼,也就习惯了做一只囚鸟。
13.一剪梅 A Branch Of Plum Blossom
非常时尚的编曲,把一首大苦歌引出其新的意义来。
14.独角戏 Solo Playing
如果你能很静很静的听她唱,很细很细的听音乐,你会明白等待“独角戏”本身,是件多么奢侈,精细,浪漫的事情。
15. 我愿意 I’m Willing To
听懂了“我愿意”三个字,那意味着完全的无私,完全的投入,和完全的牺牲。这也许也是爱的全部内容了。

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

降央卓玛《金色的诱惑》3CD[WAV+CUE]/百度云
王雅洁【小调歌后之五】APE/整轨/快传

职业歌手

收费太高了 打个包还差不多

本来是给2楼的那位兄弟找的额。。。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:50

人气天王

超级user 发表于 2014-1-15 22:30
真是太辛苦你了,哈哈

恩 不客气的啦啊。。其实没有那么难找啦。。。

当红偶像

社区QQ达人

真是太辛苦你了,哈哈

恩 不客气的啦啊。。其实没有那么难找啦。。。  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:18

人气天王

cyb000000 发表于 2014-1-16 09:48
收费太高了 打个包还差不多

本来是给2楼的那位兄弟找的额。。。

当红偶像

社区QQ达人

王雅洁还算得上喜欢吧  谢谢了

职业歌手

社区QQ达人

不要收币就好了,贵呀,还是下了吧,收藏着

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主辛苦了,来喝杯茶,呵呵

乐坛新星

是怎么来收费的呢?08年都发行了的歌曲。

乐坛新星

谢谢分享,好的声音,老的歌曲,总是能打动人的

禁止发言

社区QQ达人

好东西哇,楼主辛苦了。

职业歌手

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。

乐坛新星

轻音乐非常好听bbbbbbb