最近看过此主题的会员

[CD包] 群星-国粤经典A55(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国粤经典<第A55集>(78’15”)
01.我一个人住(国-苏慧伦)
02.真的爱我就别离开(粤-黎瑞恩)
李宗盛曲,国语版收录专辑:苏慧伦1993年《六月的茉莉梦》(粤语版《我不是一个人住》);
粤语版收录专辑:黎瑞恩1994年《阳光路上》。

03.当我再次接到电话的时候(国-黄品源)  
04.真的想你(粤-蔡兴麟)
黄品源曲,国语版收录专辑:黄品源1991年《谁能让时间倒转》;
粤语版收录专辑:蔡兴麟1991年同名专辑。

05.冷空气的独白(国-裘海正)
06.昨日的康乃馨(粤-陈德容)
齐秦曲,国语版收录专辑:裘海正1987年《其实你不懂我的心》;
粤语版收录专辑:陈德容1994年《心软》。

07.爱上了你爱上了瘾(国-张宇)
08.给我所爱(粤-梁汉文)
张宇曲,国语版收录专辑:张宇1993年《用心良苦》;
粤语版收录专辑:梁汉文1995年《移情别恋》。

09.不想你也难(国-张清芳)
10.为何爱上你(粤-周影)
小虫曲,国语版收录专辑:张清芳1990年《紫色的声音》;
粤语版收录专辑:周影1991年《还仍然想我吗?》。

11.心酸(国-刘德华)
12.心酸的情歌(粤-巫启贤)
巫启贤曲,国语版收录专辑:刘德华1994年《忘情水》;
粤语版收录专辑:巫启贤1994年《心酸的情歌》,1994年香港十大中文金曲十大劲歌金曲。

13.给你爱从不曾要你还(国-李碧华)
14.解脱(粤-蔡龄龄)
冯镜辉曲,国语版收录专辑:李碧华1991年《恍然明白》;
粤语版(原曲)收录专辑:蔡龄龄1990年《The Simple Life》。

15.雨中伫立(国-名洋)
16.留住今日情(粤-罗嘉良)
刘万光曲,国语版收录专辑:名洋1988年《情人雨》;
粤语版收录专辑:罗嘉良1990年《别离后》。

17.改变(国-黄韵玲)
18.改变(粤-杜德伟)
黄韵玲曲,国语版收录专辑:黄韵玲1986年《忧伤男孩》;
粤语版收录专辑:杜德伟1991年《Becaude I Love You•天生喜欢你》。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

懒猫音乐日志:2017年10月(自制CD包,2CD,百度网盘)【两周年】
群星-国粤经典A56(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]

1万

人气天王

好听专辑,值得回味。

2万

流行教主

谢谢楼主分享好听的音乐

人气天王

社区QQ达人VIP勋章

《我一个人住》,有两个粤语版本,我只听过《我不是一个人住》,没有听过《真的爱我就别离开》,听听看又会是怎样的一种意境呢!
integral

人气天王

太感谢分享了!

人气天王

社区QQ达人

谢谢分享。收集到A系列。支持教主整理。

人气天王

不想你也难  张清芳的演绎印象深刻 看看粤语如何

16万

乐坛教父

社区QQ达人

多谢分享,看看能不能下载

人气天王

谢谢分享,感谢楼主

人气天王

社区QQ达人

相当经典非常感谢

6万