最近看过此主题的会员

风潮唱片《选辑系列(28CD)》整轨WAV/百度云

6万

天王巨星

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

包含以下专辑:
《 SAM-0002 2000风潮精选大碟 》
《 SAM-0003 2000精选配乐大碟 》
《 SAM-0005 风潮12年精选1998-2000 》
《 SAM-0007 青春梦土 》
《 SAM-0015 2001风潮精选大碟 》
《 SAM-0016 喜庆四季 》
《 SAM-0025 2001年风潮超炫耶诞贺卡 》
《 SAM-0026 2001年风潮温馨祈福贺卡 》
《 SAM-0027 2001年风潮温馨新年贺卡 》
《 SAM-0029 2002风潮精选大碟 》
《 SAM-0030 风潮口碑全纪录(1988-2001年) 》
《 SAM-0043 2003风潮精选大碟 》
《 SAM-0044 风潮演奏家  》
《 SAM-0059 天地 》
《 SAM-0065 2004风潮精选大碟CD1-音乐地图 》
《 SAM-0066 2004风潮精选大碟CD2-光景印象 》
《 SAM-0087 2005风潮精选大碟CD1-音乐纪行 》
《 SAM-0088 2005风潮精选大碟CD2-旅人风情 》
《 SAM-0095 我和我的心灵在跳舞 》
《 SAM-0136 2006风潮风潮精选大碟CD1-年度精选 》
《 SAM-0137 2006风潮风潮精选大碟CD2-音乐.灵魂.歌声 》
《 SAM-0142 慢.呼吸 》
《 SAM-0143 慢.品茶 》
《 SAM-0144 慢.寻花 》
《 SAM-0145 慢.赏画 》
《 SAM-0146 乐活Lohas! 》
《 SAM-0149 放耳朵去流浪 》
《 SAM-0173-1 音乐风景 》
《 SAM-0173-2 人文情调 》
《 SAM-0175 乐来遇幸福 》
《 SAM-0177 梦的延长线 》
《 SWD-0001 心灵防疫 》
《 TCD-1035 原味音乐来办桌 2CD 》
《 TCD-5251 咖啡香的清晨 》
《 TCD-5252 跳跃.方案 》
《 TCD-5253 下午3点零3分 》
《 TCD-5254 幸福手册 》
《 TCD-5255 漫游的幸运草 》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

风潮唱片《自然生活系列(5CD)》整轨WAV/百度云
风潮唱片《东方的天使之音系列(11CD)》整轨WAV/百度云

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享 多多支持

1万

1万

流行教主

前面那个“天使”系列的下载无效,麻烦楼主抽空修复一下。谢谢分享!

当红偶像

很棒的系列,很喜欢,楼主辛苦了,谢谢分享!

职业歌手

喜欢系列,辛苦了,谢谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

一直是这样收藏原。

当红偶像

很不错的音乐,谢谢楼主分享,收藏了

职业歌手

社区QQ达人

楼主辛苦了,谢谢分享!
integral

人气天王

呵呵,选辑系列来了。
integral

乐坛新星

原来风潮音乐系列这么厉害啊!长见识了!

职业歌手

风潮唱片很不错,有自己特色。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

比较喜欢的   很不错的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

全系列,不容易。收下欣赏。

1万

人气天王

谢谢分享高品质音乐,收藏了,谢谢!

职业歌手

非常非常好的系列,继续,感谢分享