最近看过此主题的会员

刘德华《继续谈情(新歌+精选) 2CD》2005/APE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发行时间: 2005年12月13日
专辑介绍:

年底正忙於拍戏的刘德华,定於12月13日推出《继续谈情新歌?精选》专辑,当中收录多首电影主题曲及从未出版过的国语、粤语歌曲,合共 28首。 这张选碟筹备两年,亦是华仔六年以来首次未发行精选碟。

第一主打歌「继续谈情」由徐继宗包办曲 词,此曲最特别的地方是一歌三种曲风、三个MV;其中中乐版本更是悦耳动人,华仔在歌中对世俗的爱情表现出唯美的一面,当中一句「空房 冷冰冰、山伯孤零零、唯有忘记这刻一起化蝶代替哭声」再次展现他独爱的中国式曲风厣肜钚慕嗪涎莸腗V更是令人一看难忘。

至於另一首粤语新歌「我得你」,再是由徐继宗作曲、华仔亲自填词,是一首「华仔式」的励志情歌,其中歌名「我得你」及歌词也给乐迷无 限的想像空间。碟内还收录了华仔新片《童梦奇缘》主题曲「下次不敢」、《无间道III-终极无间》的「自作自受」、《天下无贼》的「那一 天」、《阿虎》的「当我遇上你」,还有2005年度的贺年歌「恭喜发财」及用作激励香港人心的「天比高」等歌曲, 保证歌迷会珍藏这张专辑 《继续谈情》。

专辑曲目:

CD1 - 收录全新粤\\国语金曲13首
01. 继续谈情
02. 下次不敢 (电影《童梦奇缘》主题曲) (国)
03. 天比高 (2005香港商业电台合创新时代第三部曲)
04. 我得你 (2005道地绿茶广告主题曲)
05. 原来我有爱 (2004 Baleno 广告主题曲) (国)
06. 太想爱 (2003 Baleno 广告主题曲) (国)
07. 自作自受 (电影《无间道III-终极无间》主题曲)
08. 无间道 (电影《无间道》主题曲 - 独唱版)
09. 继续谈情...相聚篇 (剧场版)
10. 我得你 (the invisible acapella mix)
11. 那一天 (电影《天下无贼》主题曲) (国)
12. 继续谈情...分离篇 (再说一次我爱你,粤语主题曲)
13. 恭喜发财 (2005年网路手机最佳拜年歌曲) (国)

CD2 - 收录精选粤语金曲15首
01. 如果我有事
02. 你是我的女人
03. 暗里着迷
04. 新好情人
05. 回到你身边
06. 缺陷美 (电视剧《美丽人生》主题曲)
07. 这一生是给你一个
08. 绝对在乎您
09. 潮水
10. 笑着哭
11. 情深的一句
12. 他的女人
13. 无出息的汉子 (电视剧《烈火雄心》插曲)
14. 爱无知
15. 当我遇上你 (电影《阿虎》主题曲

刘德华《浪漫情歌篇》1991/APE/整轨/百度
邓丽君《风华绝代 第四集》1973/APE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

新歌精选集太棒了 下来听听 感谢楼主分享 楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢刘德华00000

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢刘德华的歌曲

职业歌手

社区QQ达人

支持刘天王。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我来看看~~~~~~~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

刘德华很多冷门歌好听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 楼主辛苦了

职业歌手