最近看过此主题的会员

[华语] 群星《爱君如梦 电影原声带》2001/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         原声带
语种:         粤语
唱片公司:         寰亚唱片
发行时间:         2001年12月21日
专辑类别:         原声带、影视音乐

专辑介绍:
在十年前曾出过唱片的吴君如,十年后再度踏进录音室配唱,吴君如很开心地谢谢刘德华 (华仔) 给她“机会”;而在一旁的华仔也赶紧说,他才要感谢吴君如给他“机会”,愿意和他合唱!

由刘德华、梅艳芳和吴君如合演的电影“爱君如梦”,是港片少见的励志歌舞片类型,片中有许多精彩的拉丁舞蹈场面。这张《爱君如梦 电影原声大碟》收录了十四首电影歌曲及音乐,包括主题曲“大团圆”、国语主题曲“你是最好的”、与梅艳芳合唱的“弹弹琴、跳跳舞”、与吴君如合唱的“爱君如梦”等,还收录“弹弹琴、跳跳舞”、“两仔爷”、“爱君如梦”的MTV,刘德华与梅艳芳难得合作,还在拍片期间即已是话题之作。

专辑曲目:
1         弹弹琴 跳跳舞 梅艳芳;刘德华        
2         祝你生辰快乐 刘德华        
3         爱君如梦 吴君如;刘德华
4         两仔爷 刘德华;梅艳芳;吴君如;郑中基;林家栋;应采儿;林子聪;钟依澄
5         大团圆 刘德华
电影《爱君如梦》主题曲

6         还记得我吗? X'mas Mix (国) 刘德华        
7         圆舞之夜 Waltz Night
8         Three To Tango         2003                  
9         梦想成真 Dreams Come True
10         三角音乐盒 The Music Box

刘德华《Unforgettable(忘不了的) 2CD》2010/320K/MP3/BD
刘德华《爱的空间》1992/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

好东西好东西,太好了

1万

人气天王

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

我最好是看看,也许有好的机缘

职业歌手

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享,谢谢

乐坛新星

好东西好东西,太好了

乐坛新星

xiexie lao ban  shouxiale

职业歌手

多谢分享资源。。。。