最近看过此主题的会员

Vol.8金属博物馆:鞭挞金属 Trash Metal ——The Metal Museum/MP3/BD

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Annihilator - Alison Hell
Artillery - Don't Believe
Death Angel - Thrown To The Wolves
Kreator - Voices Of The Dead
Metal Church - Beyond The Black
Metallica - Enter Sandman
Onslaught - Skullcrusher 1
Overkill - Drunken Wisdom
Sacred Reich - State Of Emergency
Slayer - War Ensemble
Sodom - Axis Of Evil
Tankard - Chemical Invasion
Testament - Sins Of Omission
Violent Force - Sign Of Evil
Vol08ThrashMetal-Front

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

残死碾:VA《Fermenting In Five-Way Filth》2009_Split/MP3/BD
Vol.10金属博物馆:新金属 Nu Metal——The Metal Museum/MP3/BD

1万

流行教主

嘿,没捧场的了,看来我热情过头了。
integral

职业歌手

社区QQ达人

楼主谁说没有的 只是我很好奇 这合集里 咋没马大卫呢?谢谢楼主大人给力的分享

乐坛新星

因为超载早期作品入门鞭挞,谢谢您的发布。

乐坛新星

因为超载早期作品入门鞭挞,谢谢您的发布。

职业歌手

你这一系列都是MP3吗 感谢分享

当红偶像

感谢楼主分享!!

乐坛新星

激流金属是一种信仰!谢谢分享!

乐坛新星

众家之长,感谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

平日就对金属乐饶有兴趣,感谢分享