最近看过此主题的会员

韩帅《天高地远》2017_EP/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:天高地远
艺人姓名:韩帅
专辑语种:国语
唱片公司:涂鸦文化
发行时间:2017年08月19日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

韩帅,这位来自内蒙古通辽的小伙,重庆歌舞团的独唱演员,
组建了悲怆冥想激流金属乐队并担任主唱,更是签约了涂鸦文化旗下的汤川音社,
为原创音乐发声,只为唱出属于自己的精彩!

《天高地远》
摇滚唱将韩帅的嘶吼式唱腔,把对音乐的热爱挥洒得淋漓尽致。
这一次推出的主打歌曲《天高地远》,由知名音乐人汤旭东作词、作曲并参与制作。
自由快意地唱出追逐理想、肆意挥洒青春,身边的每一个“我”的心声:
锁定目标,步履不停,终有一天,我的理想你们会看见!

《到了我就夏天就离开》
这首歌,里面有一句歌词,到了夏天我就离开,就让往事留在回忆的口袋,
你比我清楚,还要我说明白。
韩帅这首歌把离别唱得轻描淡写,有些别,是生命里不能承受之轻。
轻描淡写的情歌远比唱得撕心裂肺的,更伤人。

——汤旭东2015年10月7日于涂鸦文化&汤川音社

《公平的比试》
公平比试,是赌上男人尊严的斗争。为你,我十年如一日打磨自己,
终于能带着一身荣耀出现在你面前。汗水湿透全身,带着嘶吼奋力拼搏,
每一次受伤失落,都有你的目光鼓励我坚持到底,就算到最后迷失自己,
也会记得回到你身边。在台上的争分夺秒,都是因为比赛成谜,
战到最后输赢未定,我心中早已胜券在握,聚光灯光芒外的你,便是我胜利的凭证。

《填空题》
待你好,待你差,谁人又能明白我们之间的相处?
你给的问题其实很简单,我的回答从来得不到你赞赏。不知不觉,答案就变成了空白。
如果你肯多花心思来陪我……会不会有不一样的结局?
不是想使小性子,只是你的逃避让我没有安全感,得不到答案的问题,我也不想再追。
太多的问题横亘在我们面前,来不及叹息,就走到了最后。
想要再去完成这些填空题,已经不知从何写起。

歌曲列表:

01、天高地远                 
02、到了夏天我就离开                 
03、公平的比试                 
04、填空题                 
05、天高地远 (伴奏)                 
06、到了夏天我就离开 (伴奏)                 
07、公平的比试 (伴奏)                 
08、填空题 (伴奏)

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

群星《陌陌音乐计划 第1季》2017/FLAC/分轨/百度
朱俐静《反对眼泪》2017_EP/FLAC/分轨/百度

1万

流行教主

社区QQ达人

新专辑,下来听听先

职业歌手

社区QQ达人

不错和专辑,值得收藏呀谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

待你好,待你差,谁人又能明白我们之间的相处
integral
 成长值: 3135

1万

VIP3

社区QQ达人

不熟悉的歌手,欣赏下,谢谢你!!!!!
integral

当红偶像

第一次听,有点特点!

1万

1万

流行教主

比较少见的专辑,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好    谢谢分享!

1万

人气天王

听听不同风格的音乐,换个心情,谢谢!!!