最近看过此主题的会员

12下一页

[flac] 潘美辰《好久都没有》FLAC/2017/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 潘美辰
歌曲: 好久都没有
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专辑介绍:
继「我想有个家」之后,三十年来潘美辰共陆续发行35张专辑,万场演唱会。从新加坡、马来西亚、香港甚至美国到全中国各大小乡镇城市,潘美辰马不停蹄在音乐世界里,依然活跃着,从未间断。但仍然还是有人经常会问起“好久都没有,见到潘美辰”……

好久都没有听到 想哭的歌

好久都没有走到 梦一样的天堂

好久都没有人 写封情书给我

好久都没有爱着 刻苦铭心的恋情啊

「好的歌曲需要邂逅,就像合适的恋人,苦苦追寻无果,蓦然回首,却在灯火阑珊处。」

潘美辰,大概每个人都在她的歌声里哭过,她的每一首音乐作品都仿佛最佳口碑收割机。
有人说「这个时代,已经不缺好的歌手,真正稀有的,是好的歌曲。」对潘美辰来说,

“这个时代,缺的不是好歌曲好歌手,而是一首好久都没有的感动、好久都没有的单纯、好久都没有刻骨铭心的爱。”

回想一下,多久没有听过一首能让自己穿越的歌曲?穿越到当初音乐播放器里,像一首依然霸占着内存不断循环播放的经典老歌。或许,这个世界,并不缺少优秀男女,缺少的,只是合适的伴侣。渴望被呵护的感觉依旧,渴望被拥抱的感觉依旧,渴望来一场轰轰烈烈,怦然心动……。曾在一篇女教师走红辞职信中的一句话“世界那么大,我想去看看”。也许,我们需要一份勇气、一份坦白、一个好久都没有的冲动、一首歌,一首好久都没有让人念念不忘的忆往情深。
每一首歌都有自己的宿命。或为世人疗伤,或让世界疯狂。潘美辰说,《好久都没有》的宿命,是启发大家思考自己,是否也存在[好久都没有],或许是好久都没有换个新发型,好久都没有去旅行、或许好久都没有谈恋爱,或许是,好久都没有回家看看父母…………

「好久都没有」以朋友身份,让灵魂暖心治愈

在《好久都没有》的创作上,潘美辰信奉[极简主义],没有华丽的辞藻,也没有炫技式的演唱,词曲由她一手包办,中间加入了Joanna Moon的完美和声,放大了好久都没有的孤独感受。在潘美辰看来,忠于声音和情感的传递,旋律就会自然流淌,这样的方式更加走心,更有张力,能够以一个朋友的身份,将想说的话为倾听者娓娓道来,让潘美辰的声音,不自觉地化身“你、我”,静静思考自己有多久没有去爱,去好好感受。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:汪峰《那年我五岁》FLAC/2017/BD
下一篇:乌兰托娅《心中的西藏》FLAC/2017/BD
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

乐坛新星

社区QQ达人

很久没有新歌了。多谢分享

职业歌手

感謝大大辛苦分享好音樂  

职业歌手

收藏了,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

never forget the past.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢 试试 谢谢呢

喜欢潘美辰的唱法

社区QQ达人

期望推荐的正确,刚刚回复了几个曲子,发现都被引导到视频直播链接地址了,哎

已经是记忆中的声音了!纪念

感谢楼主分享                           

当红偶像

很不错的音乐,谢谢楼主分享,收藏了

乐坛新星

社区QQ达人

是潘美辰的最新出的专辑吗?真的好久没有听到她的歌了

谢谢分享!!!!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

好听,好喜欢,好高兴。。。。