最近看过此主题的会员

[华语] 群星《蒙面唱将猜猜猜第二季第5期》2017/MP3/320K/CT

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专辑歌手: 群星
专辑名称: 蒙面唱将猜猜猜第二季第5期
发行日期: 2017-10-01
唱片公司: 梦响强音
专辑语言: 国语
音乐格式: MP3   
音乐品质: 320K CBR

专辑介绍:

本期《蒙面唱将猜猜猜》中,三位实力唱将荣耀揭面,分别是“断肠人在天涯”萱萱、“水汪汪的大眼睛”吉克隽逸和“火猩哥美猴王”杜德伟。而神秘莫测的唱将“淘气的粉红女王”在猜评团两轮“攻势”下仍未揭面,成为本季首位进入第三期的蒙面唱将,她会是下一个“阿凡达妹妹”吗?

“粉红女王”身份难猜巫启贤为其“保驾护航”

“粉红女王”一出场,因其卓越的演唱功底与她年轻的外表严重不符而令猜评团困惑不已。而她的嗓音也十分多变,忽而甜美治愈,忽而高亢撕裂,无论是流行还是摇滚,她都信手拈来。既会飈高音,也会唱京剧,如此全能型的唱将令猜评团毫无头绪,因而在上期未能成功揭面。而在本期节目中,“粉红女王”再一次变换曲风,带来一首动感十足的《头发乱了》,再一次让猜评团“乱了阵脚”。曲风如此多变,堪称本季“大魔王”了。

猜评团只能“硬着头皮”,从她的话语中寻找漏洞,甚至怀疑她与张学友合作的真实性。

而“粉红女王”泰然若定,不仅进一步证实“与学友哥在演唱会上合唱过,并且场场爆满”,还抛出一个“重磅炸弹”:与陈奕迅也有同台!与两大歌神同台,难道真如网友所料,是与陈奕迅同一公司,曾和张学友合唱《雪狼湖》的许慧欣?况且许慧欣有“雪白歌姬”之称,与“粉红女王”雪白的肌肤相印证,会跳舞这点也与“粉红女王”在舞台展示的伦巴不谋而合。综合以上线索,猜评团对她的身份成竹在胸,锁定她就是许慧欣,没想到揭面区雾化玻璃背后空无一人,令猜评团顿时傻了眼。

二击未中,“粉红女王”成功“挺进”第三期,成为本季以来首位进入第三期的蒙面唱将,如果下一期还未猜中,她将直接进入蒙面盛典。而此时,经验丰富的巫启贤却好似猜出了“粉红女王”的身份,“她跟我心中的人选越来越像”,可巫启贤始终不肯说出那个人的名字,“因为她在我心目中是一个非常好的歌手,可是这些年太少在舞台上看见她了,我不愿意说出来。”这番话语为“粉红女王”的身份更添一丝神秘色彩,究竟最终“粉红女王”是在巫启贤的“护送”下进入蒙面盛典,还是被其他猜评团和观众猜中揭面,恐怕只有下期节目才能见分晓了。

专辑曲目:

01 -说散就散(Live) -淘气的粉红女王
02 -我以为(Live) -萱萱
03 -错的人(Live) -淘气的粉红女王
04 -往事随风(Live) -吉克隽逸
05 -制造浪漫(Live) -冷场王驾到
06 -走在冷风中(Live) -冷场王驾到
07 -相见不如怀念(Live) -何必在乎我是谁
08 -我恨我爱你(Live) -人间极品小魔头
09 -快乐颂(Live) -杜德伟
10 - 虎口脱险(Live) - 何必在乎我是谁

专辑下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

上一篇:祖海+GAI《好运来 EP》2017/320K/MP3/BD
下一篇:群星《2017-09月份新歌合集》MP3/320K/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

值得一听的好音乐,楼主辛苦

职业歌手

不同的感觉,不同的声音。谢谢分享

社区QQ达人

非常不错的歌,喜欢中。下载

感谢楼主分享耗资源

一如既往的好,一如既往地支持,好在不扣我币了

职业歌手

社区QQ达人

又出新的一期了,这个节目还是挺好的。

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!1

谢谢分享,蒙面歌好

谢谢楼主分享,下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主辛苦分享

这个非常好,希望楼主多更几期