最近看过此主题的会员

群星《大话西游之爱你一万年 影视原声带》2017/FLAC/分轨/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         原声带
语种:         国语
唱片公司:         东亚星光
发行时间:         2017年09月12日
专辑类别:         原声带、影视音乐

专辑介绍:

电视剧《大话西游之爱你一万年》由春秋时代影业出品,黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺、杜若溪、温心、蒋龙、叶浏、杨钧丞等人主演,将于2017年9月28日在乐视、腾讯、爱奇艺、芒果TV四网同播。

剧版“大话”是针对经典大话IP的全新改编,在保持原著精髓的基础上,剧版大话将魔幻、喜剧、爱情等元素进行了全新演绎,无论是从主创的选择,还是故事的重新架构上,都更加贴近时下年轻人的看剧需求。本剧相关的音乐、歌曲选择上,从经典歌曲的改编到年轻人喜欢的快节奏曲风,均有收录。

由卢冠廷作曲,唐书琛作词的经典曲目《一生所爱》,在本剧中也有了全新的国、粤语两个版本,分别由青年歌手吉克隽逸与本剧中唐僧的扮演者尹正演唱。电视剧的片头曲《行者》,则由在片中出演“六耳猕猴”的蒋龙演唱。

本剧还分别为角色量身打造了“角色专属歌曲”,分别由片中主演献唱:片中饰演“紫霞仙子”的赵艺,演唱了歌曲《幸福在其中》;饰演“春三十娘”的杜若溪,演唱了歌曲《独白》;饰演猪八戒和朱八二当家的刘天佐,演唱了歌曲《空》;饰演“六耳猕猴”的蒋龙,则演唱了歌曲《天上一只猴》。此外,为片中多首歌曲作曲的和汇慧、王梓也为本剧献声,演唱了歌曲《自命不凡》。

专辑曲目:
1         行者 蒋龙 MV       
电视剧《大话西游之爱你一万年》片头曲

2         一生所爱 (粤语版) 尹正
电视剧《大话西游之爱你一万年》主题曲

3         一生所爱 (国语版) 吉克隽逸
电视剧《大话西游之爱你一万年》主题曲

4         自命不凡 和汇慧;王梓同
电视剧《大话西游之爱你一万年》插曲

5         幸福在梦中 赵艺
电视剧《大话西游之爱你一万年》紫霞仙子角色曲

6         独白 杜若溪
电视剧《大话西游之爱你一万年》春三十娘角色曲

7         空 刘天佐
电视剧《大话西游之爱你一万年》猪八戒/朱八二当家角色曲

8         天上一只猴 蒋龙
电视剧《大话西游之爱你一万年》六耳猕猴角色曲

群星《那片星空那片海第二季 电视原声带》2017/FLAC/分轨/BD
庄心妍+金润吉《一人一城 EP》2017/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

职业歌手

有没有试听看看制作效果音效如何,今年有多部孙悟空片

乐坛新星

社区QQ达人

媳妇在看这个电视剧,好像还没播完~~下下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享 支持支持

居然有资源 哈哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享 不知道还能下载不。

乐坛新星

社区QQ达人

好,喜欢,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

居然有尹正版的一生所爱,谢谢楼主!

职业歌手

很喜欢这张专辑,谢谢楼主的分享!收下了!

职业歌手

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

乐坛新星

谢谢楼主分享辛苦了

社区QQ达人

ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

美丽忧伤的调子,经典的记忆