最近看过此主题的会员

[华语] 中国好歌曲 第一季第二期 320Kmp3 百度云打包下载

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中国好歌曲 第一季第二期 320Kmp3 百度云打包下载

中国好歌曲 第一季第二期 320Kmp3 百度云打包下载

《中国好歌曲》是国内首档不再聚焦“造星”而是“造曲”的歌唱真人秀节目。据了解,《中国好歌曲》将不购买任何国外模式,为灿星团队自主研发。而《中国好歌曲》节目将不会把焦点放在歌手身上,而是放在歌曲里,以及制作这首歌曲背后的故事。节目将以真人秀方式出现。
《中国好歌曲》节目将持续播出3个月,期数为10至12期。赛制方面初步设想是三轮,首轮由学员演唱自己创作的歌曲,4位导师决定其是否晋级。
如果晋级,导师将从学员创作的歌曲中选择一首,帮助学员改编。
第二轮,学员将演唱改编后的歌曲,并与其他学员PK。
第三轮的年度盛典中,再次成功晋级的学员将演唱两首精加工的原创歌曲,最终选出年度好歌曲。
据总导演金磊介绍,刘欢、杨坤、周华健、蔡健雅四位音乐导师将挑选12支金曲收入各自制作的“原创专辑”。在导师秀环节中,四大导师除了和自己队伍学员合作表演外,也可以选取对方的歌曲演绎。
金磊曾身为《中国好声音》总导演,也难掩自己及整个团队对《中国好歌曲》这档节目的热切期待。金磊现场透露,早在《中国好声音》节目进行时,他就已经“身在曹营心在汉”,用他的话来说,“这档节目我们已经等待了十年,甚至两季好声音都在为好歌曲热身”。
金磊认为,对于音乐产业来讲,原创力是它的发展源头,原创力量不足,产业必将疲软。金磊表示,“如果《中国好声音》能办5年,那么《中国好歌曲》能办50年”。

第二期
刘欢
杨坤
②莫西子诗《要死就一定要死在你手里》(杨坤、蔡健雅)
周华健
②辛若天《针针扎》(蔡健雅、周华健)
③刘金《第十一年》(杨坤、蔡健雅、周华健)
④王思远《她》(杨坤、蔡健雅、周华健)
蔡健雅
②铃凯《一个人》(刘欢、蔡健雅、杨坤、周华健)
③谢帝《明天不上班》(刘欢、蔡健雅)
落选
①王晓天《再见吧 喵小姐》

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VA《SEXofon》2014/MP3/百度
荷塘月色/最炫民族风/月亮之上/自由飞翔 等高音质MP3单曲...
mkliujian 该用户已被删除
期待欣赏ddddddddddddddddddddddddddddddd

乐坛新星

很好听的音乐,谢谢分享!
飞向蓝天132 该用户已被删除
下载个歌曲听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

只为这首,要死,就一定死在你手里。。。
likaixiangyu 该用户已被删除
支持原创啊,多发一些啊

好东西呀,要收藏起来

谢谢楼主分享~~~

乐坛新星

社区QQ达人

经典的翻唱,往往很有意思。
merkur 该用户已被删除
{:soso_e102:}{:soso_e102:}听听{:soso_e135:}{:soso_e121:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

昨天没看电视 今天看看

职业歌手

谢谢楼主分享~~~

乐坛新星

被第一期吸引了,坚决支持原创音乐

经典的翻唱,往往很有意思。

当红偶像

社区QQ达人

每一期我都认真的看完了,真得很好。

当红偶像

好歌,好分享,谢谢!

太爱你了,楼主!

第二期还没看呢,我就先听听吧
kelvinmay 该用户已被删除
不错啊  居然这里也有
lengnannan 该用户已被删除
就在找这个,谢谢楼主