最近看过此主题的会员

Make Love, And War (The Wedlock of Equilibrium)2001/WAV/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Make Love, And War (The Wedlock of Equilibrium)
表演者: Ordo (Rosarius) Equilibrio
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2001
出版者: Cold Meat Industry
唱片数: 1
条形码: 4260087720925
简介(MURK)

玫瑰均衡之 均衡的婚姻生活Murk评论 Make Love, And War (The Wedlock of Equilibrium)   2009-03-03 17:01:162000 CMI (by Ordo Rosarius Equilibrio)

THOMAS换了女友且结了婚。靠Chelsea竟然没有大闹就这么安静退出了?联想一下月妖的那对前情侣,哈哈。很有些反讽的意味。组合更名为Ordo Rosarius Equilibrio.这是承接The wedlock of roses所阐述概念的下部专辑.拥有同样的开头和结尾Beloved Kitty and the Piercing Bolts of Amor与Ode to the Beloved and Impaired.做爱与作战,均衡的婚姻与上部作品合在一起.更像是一个故事的两个方面.4页歌词内页 有些ROSE的护士装;SM高跟鞋;夫妻两个简单束缚等照片。性意味之大胆和装帧之精美程度都不能和如今相比。

同样的Beloved Kitty and the Piercing Bolts of Amor(心爱的小猫和丘比特之箭)扭曲钢琴旋律下的纳粹广播与女人淫荡的高潮叫声掀开了做爱与作战 - 玫瑰的婚姻生活专辑的序幕.接下来是冷酷的军乐Harvesting the Crop; The chaste Verdict of Negligence(收获 粗心大意的忠贞决定)瞧这婚姻比喻,真坦白:)'Apocalypse Kisses; Commemorating My Summer Solstice'(我夏至备忘录 启示录之吻)强劲的木吉他刷弹,定音鼓咚咚,键盘旋律,爱的誓言!

新月由红变暗濒临死去
为这被遗忘的瞬间
我的月亮将要死去
今晚如此的灿烂辉煌 时间流逝
闭上双眼,我的月亮已经死去
它是谁 扑灭了这火
它是谁 决定在此献身
它是你 它是我

历史不断重演
我的誓言一次次重现 我的身体却无法坚持
我征服我自己用这堕落之剑
从那时起我寄身与孤独
那是谁在破败中渴望?
它是我 它是我
那是谁重又唤醒了火光?
它是你 它是我

(难不成是Chelsea踹了THOMAS?哈哈,我太八卦了)

Love Conquers All(爱征服一切)延续着前作的强力鼓击,男声吟诵着,没有歌词不太爽 最近变成了ore歌词控:(。接下来的To Tirzah是William Blake(威廉布莱克)的诗歌。深情痛苦的启示录民谣,看诗歌节选:

众生自凡尘呼吸中诞生
必定被大地所吞噬
自由时代升起
这时我和你能做什么?

性爱自害羞与骄傲中萌芽
朝生暮死
但幸运由死变为睡眠
这性爱的玫瑰 且泣且做

我致命的母亲
你残忍的浇注我心
流淌着自欺欺人的泪水
蒙住了我的口鼻眼

不省人事的我那咬紧的舌头在泥土之中
背叛了我这凡人的生命
死是耶稣给予我的自由
这时我和你能做什么?

接下来是瑞典语的Erotisk Tillägnan,重工业挂擦配合Rose的念白;经过第七首Advancement & Demoralization(进步与堕落)的器乐过渡'My Felicity of Midwinter'(冬至我的幸福)是一首北欧异教赞歌

夺取我的血为爱举杯 听从无声的暗示指引
如尼太阳和渡鸦的颂歌 敬畏这燃烧的大地
我牺牲在猩红的潮水中,如圣徒般宣誓
斟满雕花的银杯 放在双腿之间(节选)

倒数第二首Rituals of Love, in the passage of Genocide / Song of Rose(爱的仪式 在灭绝的道路上/玫瑰之歌)则是点题之作 舒缓的木吉

他长笛钢琴伴奏下THOMAS阐述着他那惊人的理论,我最爱这首歌以及第五首,非常的优美和令人震撼。

战争和性交有着紧密的联系 因为战争的爆发深刻的影响着大众的性生活
战争状态同样促进了同性恋的泛滥 相对于和平安详状态而言 这是众所周知的自然规律 无限制或限制

姐妹兄弟相残 世界末日 人类将自相残杀
姐妹兄弟相爱 世界末日 人类将相亲相爱

一个另外的联系揭示战争通常伴随着大众的滥交和性侵犯事件增多
战争跨越了种族文化等界限扩大了女性定居者的性交习惯 这意味着强奸和性骚扰的增加

姐妹兄弟相残 世界末日 人类将自相残杀
姐妹兄弟相爱 世界末日 人类将相亲相爱

最后就是同样的终曲Ode to the Beloved & Impaired(被伤害和被深爱的赞歌)

• 1. Beloved Kitty And The Piercing Bolts Of Amor
    2. Ashen Like Love And Black Like The Snow
  • 3. Passing Eyes In Mimers Well
    4. Hunting For The Black September
  • 5. Flowers And Moonshine In My Garden Of Eden
  • 6. Liebe Utopia, On Weaves Of Silken Carnage
    7. Make Love And War
  • 8. Never Before At The Beauty Of Spring
    9. Ode To The Beloved And Impaired
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

Ordo Rosarius Equilibrio《Make Love,& War;The Wedlock of Roses》200/WAV/BD
新专辑泄露啦 Marilyn Manson《Heaven Upside Down》2017/MP3/BD

4万

天王巨星

冻肉工业(CMI)当年出过太多牛逼的大团,ORE无疑是其中之翘楚,我收过他们一张C.C.C.P.,非常好!
感谢分享!另外严重期待全集大包的出现~

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

继续收藏,听听看两张专辑有什么不同。

乐坛新星

社区QQ达人

继续收藏,听听看两张专辑有什么不同。

职业歌手

怀念当年的冻肉,感谢分享!!!

人气天王

社区QQ达人

QQ
我想试听一下 没听过他们的歌 但我知道他们名气很大

乐坛新星

这个标题我喜欢,不错哈哈哈

乐坛新星

什么鬼,文件不存在了。那怎么办啊,哪里还能下啦

乐坛新星

社区QQ达人

没有试听,不知道啥感觉的,下载了!