最近看过此主题的会员

丹麦乐队《Sun Sun Town》 (太阳镇)2009/WAV+CUE/BD

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑介绍:
《Sun Sun Town》是我们的第一首歌,也是EP里我最喜欢的一首。它简单明快,阳光满溢。
这是长大后的我写出来的歌词,但不要说这是童趣,也不要说我是在装嫩。一个人长大了,是可以以各种各样的形式存活下来的,这便是其中的一种。我喜欢《Sun Sun Town》里唱歌的我,还有那个幻想的世界。
《火车司机男朋友》是荷尔蒙分泌旺盛时期写下的歌,过于甜蜜的恋爱之歌——的确过于甜蜜,唱的时候我自己都被“蜜”晕了……前吉他手药药编的小提琴solo真是其中的一绝!其实真正美好的幻想的确是不好付诸语言的么。
《小秘密》源自那本对我影响很大的儿童小说《艾尔维斯和他的秘密》——一直记得自己很小的时候,心中常会有的一种被掏空式的惆怅感。但那种感觉被接踵而来的“成长”砸得面目全非。在读完这本书的一个晚上,我感动不已,飞快写下这首歌词。沉睡了四年后,新吉他手蜘蛛的编曲把这首歌一下子变活了。
录音时突然决定找前吉他手药药来演唱。她的声音就像一朵矜持而成熟的花,第一句唱起时还觉得她略微紧张,但是这朵花慢慢绽放开来,越听越香浓。
《Bye Bye,尼古丁》和《Star Cookies》虽然简单,但也成熟。乐队就是一个齐心协力的事情,这两首歌动用了大家共同的智慧。我要说的是,做乐队真是一件激动人心的事!
丹麦做的是“向外”的音乐,我们会一直“向外”下去。纵然这个世界千疮百孔,但它也实在有太多美好可爱的一面值得我们去歌唱!(文/鹿包)
乐队简介:
丹麦乐队。成立于2006年的武汉。风格为indie/punk。2008年夏天,丹麦从全女子乐队转型成两男两女的新搭配——这让他们的音乐变得更丰富,现场也更带劲了!而丹麦的气质除了保留之前的单纯、甜蜜外,再加上新的一条——活力四射!这是让你可以在其中张牙舞爪活蹦乱跳的音乐,也是让你可以安安静静感受欢喜的音乐。
乐队成员:
主唱/合成器:鹿包
吉他:蜘蛛
贝斯:Sau
鼓手:万佳

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Bloodfire两个分支计划《冬至&伐楼拿》无损/百度网盘
另类女声摇滚:Ashland《Wildfire》2017/FLAC/BD

当红偶像

谢谢楼主分享!前几天这乐队的名字让俺当成老外直接忽略了……
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

华语?还是丹麦乐队?先听听

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,好听

当红偶像

社区QQ达人