最近看过此主题的会员

好久没有来逛了,有些事想澄清一下。。

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我是最终之战版主,跟大家说个消息吧:

我们的metal兄弟,不屈的金属战士!!!!

已经于2018年7月12日00:15去了另一个世界,他走的很安详!

来世见,兄弟!!!!

本来一切都是那么平常,只因出现点状况:
一 盗贴   

年中偶然现在从论坛盗贴卖钱的。。导致原本正常的资源一怒之下全部删了。。搞得之前所有帖子链接全没了。相信很多论坛新手 老手为了求资源注册 满心欢喜的回复了,发现我帖子全没链接。当时一万匹草泥马的心情我是很理解的。

二 生病   

盗贴事件结束后没几天  查出自己得病了。。虽然不会马上要命 ,但是治疗起来很麻烦。做不了手术,只能定期化疗~放疗~其实 你们现在看到的帖子都是修改过资源链接的。。其实百分之95以上还在。只不过一直没空回来修改资源链接。。每天都有很多人给我留言  私信  加好友来问这个帖子链接。。其实我是真想一一回复,可是身体不做主。化疗一个疗程下来真是生不如死。难受起来满床打滚。。给我留言 私信的朋友我都记在心里了。如果你们还能等 在我病好以后还会回来发资源  补档。。

三  提取码

有些论坛朋友在坚持回复的时候发现有的帖子链接还在,可是找不到提取码。然后私信问我的。这个我在这里告诉大家,这个其实是我之前把资源大包大概修改了一下。基本十CD以上的都有资源  但是提取码找不到。在这里我声明一下。如果再遇到这样有链接没有提取码的。你可以再你回复过的楼上找一找。。肯定会有所发现的。。

四  其他资源

其他零散失效资源贴,其实这些资源真的都在。只是身体不舒服,一直没空回来改,我相信等我好了以后,还会回来一一做修改。。只是个时间问题。。我还要做一个大水怪  哈哈哈。

评分

最终之战 + 400 兄弟满血回归!!!

越来越难
邓丽君千套礼盒9CD

人气天王

身体抱恙要小心理好自己才是,发资源这些不用操心,祝早日康复!

评分

最终之战 + 80

职业歌手

看到楼主的这段话,心里难过呀!病了还想着我们这些烦人的粉,谢谢你了,好好保重身材最要紧。

评分

最终之战 + 80

当红偶像

社区QQ达人

楼主负责任的精神令人敬佩,其实我在微信群里已经得知主神的近况,不管怎样,保持开朗的心情,以乐观的态度面对一切,你一定可以度过难关!祝愿您早日康复!期待你的回归,论坛需要你.........

评分

最终之战 + 80

7万

天王巨星

metal大大加油!我会一直支持你的!祝你早日战胜病魔!

评分

最终之战 + 80

乐坛新星

身体要紧、愿早日康复

评分

最终之战 + 80

人气天王

加油!一切会好的!

评分

最终之战 + 80

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

期待兄弟满血回归!
论坛第一位封神的大咖,小小病魔,挥手间灰飞烟灭!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

祝大神早日康复,等你来躁

评分

最终之战 + 80

职业歌手

好好养 好好吃 好好睡 加油!!!!

评分

最终之战 + 80

人气天王

放松心态,配合治疗。加油!

评分

最终之战 + 80

乐坛新星

社区QQ达人

祝你身体健康战胜病魔早日康复

评分

最终之战 + 80

1万

1万

流行教主

楼主获得战哥的夸奖,说明具备大咖的风范。望您放松心情、积极医治,期盼早日康复、回归论坛!

评分

最终之战 + 80

6万

天王巨星

灌水勋章

身体是革命的本钱,把身体养好,期待大神的回归!

评分

最终之战 + 80

成长值: 37095

VIP6

过程很辛苦,但相信定会过去的!早日康复!

评分

最终之战 + 80