最近看过此主题的会员

[flac] 孙露《白露》FLAC/2017/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

专辑介绍:
初秋的白露,不像盛夏的灼热风暴,不似寒冬的霜雪寂寥,如一夜凉风,是一世相逢。
孙露新单曲《白露》于9月7日上线,这将是“双露概念”的第一首先行曲。

单曲《白露》当天,正是二十四节气中的“白露”,与它同名,也是想要像大家展示一个同样会在阳光下熠熠生辉的孙露。新单曲《白露》邀请了国内知名华语作词人裴育作词,作曲则是交给曾与孙露多次合作的好友,音乐人郑文完成。

彻夜行走在初秋斑驳路上的你,会不会在远方逐渐泛白的天空下,当破晓的第一束光乍现之时,遇见一个发梢凝着白露,显得晶莹如水分外温柔的孙露呢?

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 4 碟CD 才能浏览

齐秦&齐豫《我在夜里偷看过一颗星星》FLAC/2017/BD
黄子韬《想成为你》FLAC/2017/BD
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

乐坛新星

社区QQ达人

没人回复吗 彻夜行走在初秋斑驳路上的你,会不会在远方逐渐泛白的天空下,当破晓的第一束光乍现之时

职业歌手

社区QQ达人

发烧天后孙露新歌又来啦,感谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发烧天后孙露新歌又来啦,感谢分享

乐坛新星

发烧天后孙露新歌又来啦,感谢分享