[纯音乐] David Garrett《Explosive》2015/MP3/320K/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谁有无损,发一个呗!!!!

专辑介绍:
这是DG首次通过在社交网络与粉丝互动来宣传自己的新专辑,官方FB也一层层慢慢发布新专辑的相关信息。直到官网直接发布新专辑的完整信息,乐迷们可以在10月9日购买到这张全新的跨界专辑。第一首曲子Dangerous已经可以在各数字音乐网站购买和试听了。专辑名Explosive,有爆炸的,爆破音的意思,希望这张专辑能给我们带来爆棚音乐能量。

David returns with a red-hot new album and it promises to be… EXPLOSIVE!

Combining his virtuosic playing with electronic beats, David transforms hit songs by Ed Sheeran, Eminem, David Guetta and Metallica into powerful new instrumental tracks, full of excitement and vitality. For the first time, this album is dominated by David’s own original compositions, plus popular classical tunes. Many of the tracks are infused with high-spirited, upbeat rhythms – “I think that is what the album is all about”, says David, “a fun, positive, high-energy record.”

01 Dangerous
02 Explosive
03 Serenity
04 Lose Yourself
05 Adventure Island
06 Midnight Waltz
07 How Many Times
08 Unlimited Symphony
09 They Don't Care About Us
10 Thinking Out Loud
11 Innovation
12 Ritmo Español
13 Baboushka  (本首歌曲缺失)
14 Baroque Fantasy
15 Furious
16 Wrecking Ball
17 Fuel
18 Melancholia
19 O Fortuna
20 Serenity
21 Explosive - Backing Track
网盘文件已经更新,请重新下载哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

星际特工:千星之城(OST)2017/FLAC/百度
原抓:Spider-Man: Homecoming 蜘蛛侠: 英雄归来 2017/FLAC/百度
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

1万

流行教主

社区QQ达人

谁那么激动发出来就购买了专辑啊,有一首重复的和一首质量不好的啊。。。我一时手快点了发布啊。。。只能说声对不起啦
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

人气天王

社区QQ达人

我又来了。

David Garrett - Explosive 2015 [Deluxe Edition] FLAC 分轨版

没有缺失,质量保证
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrC0UUw

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本来很期待,可惜被吃了...  详情 回复 发表于 2021-6-19 00:53

乐坛新星

不错,感谢,喜欢小提琴

1万

人气天王

无敌太牛逼了…………感谢楼主分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

分轨的好,谢谢你的提供

1万

流行教主

社区QQ达人

我不发你就不发。。。

人气天王

社区QQ达人

我发的主题就在你楼上呀

1万

流行教主

社区QQ达人

这么久,就发了一张,你好意思。

1万

流行教主

社区QQ达人

夜愿nightwish的专辑有没???无损的比较少。

人气天王

社区QQ达人

要哪张?太多了,你写下,晚上回家能给你。

本坛也有个合集呀
https://www.cdbao.net/thread-85536-1-1.html

1万

流行教主

社区QQ达人

就是失效了。百度里面也找了版主,不一定能看到我留言。

1万

流行教主

社区QQ达人

要2000年以后的。

人气天王

社区QQ达人

2015 - Endless Forms Most Beautiful 2011 - Imaginaerum
2007 - Dark Passion Play
2004 - Once
2002 - Century Child
2000 - Wishmaster

要哪张?

1万

流行教主

社区QQ达人

全都要啊~~~~~~