最近看过此主题的会员

[flac] 大张伟《我在诗里看到了你》FLAC/2017/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 大张伟
歌曲: 我在诗里看到了你
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
大张伟献声3D动画电影《再见奥特曼》 主题曲《我在诗里看到了你》耀眼上线

由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日全国公映。近日片方发布的“晶石之争”预告,揭秘了奥特曼与钢铁飞龙之间关于“创世晶石”的恩怨,而预告片中曝光的机甲变形、火山爆发的场面炫酷夺目,令人期待。继此,由大张伟倾倾情制作并演唱的主题曲《我在诗里看到了你》于今日正式发布上线。

大张伟量身打造词曲 唱给英雄也唱给父亲
大张伟首次为动画电影创作歌曲,结合影片本身的元素和自己与父亲的故事,量身打造歌曲《我在诗里看到了你》。歌曲本身贴合影片主线,朗朗上口的旋律,动感的节奏,大老师的独特创作曲风呼之欲出,令人不禁随之摇摆。再加之他极富有识别度的嗓音,清亮有质感,画面感十足。正如歌词中所写,“本来不偏不倚,可是我淘气,我在诗里看到了你;本来尘不染心,当此刻别离,我在诗里看到了你”,短短几句歌词中透露着态度,通透有立意。

除了表达影片的立意外,这首歌也是大张伟写给父亲的“情歌”。当初为了帮助大张伟实现音乐梦,父亲白天辛苦上班,晚上还要摆摊卖馄饨,攒钱为他买乐器,甚至还曾为了躲避城管摔到腿部骨裂,这些恩情大张伟一直铭记于心。虽然现在和父母关系很好,但一句“我爱你”依然说不出口,所以这首歌也是大张伟写给父亲的一封“情书”。

地球危机四伏 英雄相见是敌还是友
电影讲述的是当奥特曼的时代已成过去,随之取替他的是钢铁飞龙精锐小分队—隶属于GSB地球安全保卫组织。而GSB近期不断收到地球能源异常报告,全球各地纷纷出现巨大灾难。GSB组织派出钢铁飞龙,查明能源异常原因,却意外发现事件与奥特曼有关系……新旧两代地球守护者的意外相见,却成为你死我活的敌对双方。到底,这是一场意外还是一场阴谋,是谁看到了最后的事实真相,不禁惹人期待。

3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于今年10月1日国庆档上映。据悉,大张伟演唱的歌曲《我在诗里看到了你》由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲已于今日上线,更多精彩,敬请关注。905,我们一同在诗里等你来!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 40 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

张信哲《见坏就收》FLAC/2017/BD
胡夏《青春不停跑》FLAC/2017/BD
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

乐坛新星

社区QQ达人

十分感谢分享,下载收藏了
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

好喜欢听大张伟的歌,谢谢老大!!!!

10万

特邀嘉宾

非常不错的歌曲,多谢啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听过,感觉还不错!

社区QQ达人

正是需要的 谢谢楼主

乐坛新星

难得大张伟这么深情 谢谢分享