最近看过此主题的会员

荷兰交响能量大牌:Epica《The Solace System》2017/FLAC+MP3/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

--------------------------------------------------------------------
...::: Epica - The Solace System [EP] (2017)
---------------------------------------------------------------------

Genre: Symphonic, Gothic-Metal, Female-Vocal
Year: 2017
Country of the artist (group): Netherlands
Publisher (Record Label): Nuclear Blast
Audio Codec: FLAC+MP3
Rip type: tracks
Duration: 00:29:58

---------------------------------------------------------------------
Tracklisting

01. The Solace System
02. Fight Your Demons
03. Architect of Light
04. Wheel of Destiny
05. Immortal Melancholy
06. Decoded Poetry

========================
扩展下载:
荷兰交响能量大牌:Epica《31CD》2003-2017/FLAC/BD/12.57G
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... p;page=1#pid4667081

百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢新专的,单独下载这个就可以了!  发表于 2017-9-6 18:08

荷兰交响能量大牌:Epica《31CD》2003-2017/FLAC/BD/12.57G
中国民谣金属 Empylver《Wood Woud Would》2006/APE/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

大爱 多谢楼主分享!

乐坛新星

好棒的专辑,我喜欢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

荷兰交响能量大牌:Epica《The Solace System》

乐坛新星

总把他们记成北欧的...

职业歌手

社区QQ达人

全部收下了 很喜欢 第一次听 感激楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好激动,这貌似是我的处女回复呢~

当红偶像

社区QQ达人

新专赶快下载了,谢谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

Epica新作啊,听听,谢谢楼主。

全部收下,第一次听,谢谢分享

社区QQ达人

感谢分享,谢谢

谢谢,谢谢楼主分享

乐坛新星

非常感谢楼主的分享

交响合唱的经典组合,值得收藏

职业歌手