最近看过此主题的会员

陈晓东《不唱情歌 EP》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         陈晓东
语种:         国语
唱片公司:         火爆娱乐
发行时间:         2017年08月28日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
陈晓东睽违3年 揪心之作《不唱情歌》
8.25-8.27电台联合首播/8.28全球数位发行

情歌唱的痛彻心扉 唱多了都是自伤 能否 不唱情歌

总有一份情,曾让你低入尘埃,当破土重生,真的就能做到心无涟漪吗?
陈晓东2017全新EP首支主打同名歌曲《不唱情歌》浮躁夏日再陷情感漩涡。不变的低沈嗓音,多了些沧桑味道,没有歇斯底里,只有陈晓东心平气和的深情告白,旋律中融入大提琴浑厚慵懒音色,娓娓道来歌者心中深沈且复杂无头思绪。

原来,最可怕的情感侵入便是这温柔而细腻的声线,饱满而富有张力,听过,便从此沦陷,没有多余的无病呻吟,只是直击心底的痛彻心扉。

“别让我唱情歌,唱的全都是我”,听!是不是也曾有过这样的深切感受,局外人的肆意嗤笑,无人可解心中一方落寞,原来,所谓的“重生”,不过是自欺欺人,就连情歌,唱多了都能自伤。
不唱情歌多有无奈,听者动容!

近期忙着影视戏剧与代言等演出外,陈晓东2017全新EP《不唱情歌》将今年正式实体发行,除了国语歌曲外也将计画收录先前数位发行的粤语歌曲。陈晓东也即将于9月3日生日当天,在香港与各地区歌迷朋友共度生日会,并期待可以快点发行EP与各地区的乐迷朋友好好分享音乐作品。

专辑曲目:
1         不唱情歌
No More Love Songs

2         不唱情歌 (伴奏)

冷漠《不是所有 EP》2017/FLAC/分轨/百度
群星《琅琊榜 电视剧原声带》2015/FLAC/分轨/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

14万

乐坛教父

社区QQ达人

新歌  支持下 。。多谢了

当红偶像

灌水勋章

非常感謝樓主分享,

10万

特邀嘉宾

多谢楼主分享,好久没听到陈晓东的歌声了

职业歌手

歌曲不错,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

新歌。。支持。。。感谢分享。。

当红偶像

谢谢楼主分享,支持下载,谢谢音乐网

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢这首歌曲,多谢楼主分享,赞一个

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主分享,好久没听到陈晓东的歌声了

职业歌手

喜欢晓东很多年了,听听新歌

很好,收下了,太感谢楼主了