最近看过此主题的会员

魏晨+低调组合《半厘米 EP》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         低调组合
语种:         国语
唱片公司:         青御文化
发行时间:         2017年08月28日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         流行说唱 Pop Rap

专辑介绍:
《半厘米》这首歌仍是延续低调组合特有的说唱风格,再融合魏晨霸气不失温暖的男声,抓耳的前奏加上别具一格的歌词让人印象深刻,回味无穷。在词曲创作方面,歌词是由LOKEY低调组合RAP担当杨和苏亲自操刀作词;而制作人方面,则是邀请到了Monkey Business Production的创始人王晓夫及团队制作人St.K4N3进行合作。

歌曲节奏铿锵有力,副歌高亢动听,向听众诉说了杨和苏同时作为嘻哈歌手和学生,在遇到职业与学业方面困难时,曾经距离放弃只有半厘米,坚持与倒塌就在一念之间的那种困惑、挣扎,和最后的坚定,正如歌中唱到“我看着镜子里,支离破碎的你,距离到完全放弃,只相差半厘米”

而魏晨作为歌曲的另一位演唱者,他在圈内一直是以勇于挑战自我的个性示人,此次与嘻哈标签的LOKEY低调组合合作也是另一种尝试和挑战,压抑、宣泄、韧性、霸气、坚定,二组实力艺人把《半厘米》的精髓用歌声表现得淋漓尽致。谁的青春不迷茫,在压抑和迷乱中找回自我,坚持住半厘米,坚持住梦想,走下去。这是《半厘米》要表达的人生态度。

专辑曲目:
1         半厘米 低调组合;魏晨        
2         半厘米 (伴奏) 低调组合;魏晨        
3         半厘米 (纯音乐) 低调组合;魏晨        
4         半厘米 (与魏晨合唱版伴奏)

叶蓓《红蜻蜓/只为你聆听 EP》2017/FLAC/分轨/百度
李斯丹妮《Animal EP》2017/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

流行教主

社区QQ达人

听听说唱行不行,不好要退货了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新颖的组合,擦出新颖的火花

谢谢楼主分享。
integral
 成长值: 3120

1万

VIP3

社区QQ达人

很喜欢,谢谢老大的分享....

谢谢楼主分享。

职业歌手

坚持住梦想,走下去。这是《半厘米》要表达的人生态度!!

当红偶像

谢谢楼主分享,支持下载,谢谢音乐网

很新潮,谢分享。

社区QQ达人

谢谢楼主!!喜欢维持

乐坛新星

低調組合不錯, thank you for sharing ...

后知后觉还不错

职业歌手

魏晨居然和中国新歌声的歌手合作.

职业歌手

社区QQ达人

新颖的组合,擦出新颖的火花