最近看过此主题的会员

凤飞飞《晨雾》风起云涌版 1978 WAV整轨含cue log 百度云

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

凤飞飞《晨雾》风起云涌版 1978 WAV整轨含cue log 百度云

专辑: 晨雾
歌手: 凤飞飞
音乐风格: 流行
资源格式: wav
发行时间: 1978年
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:

凤飞飞是七十年代台湾歌坛最红的歌星。凤飞飞来自桃园大溪,原本只是个平凡的小姑娘,没有太亮丽的外表或显赫的家世,然而她却凭著自己的努力与天分,以及对歌唱事业的热爱与执著,一步步建立自己的歌唱王国。在当年的社会中,这样的成功典范是为人所钦敬并津津乐道的。

从跳槽进歌林唱片,"我是一片云"开始 ,凤飞飞就成了琼瑶电影的指定演唱。凤飞飞藉助琼瑶电影唯美的剧情凝聚买气,琼瑶电影也藉助凤飞飞的歌声源远流传,两者结合天衣无缝,相得益彰、睥睨群雌数载。这时凤飞飞歌曲的质感比起早期她在海山唱片的作品大为提升,她也由红星地位一跃而为巨星。

凤飞飞最早唱过林家庆的作品,后来跟刘家昌学歌,又与骆明道、左宏元合作过一段时间。虽然她的歌声事实上并不十分优美, 甚至可说是有点土气。但她明白自己的缺点之后,即在技巧上下苦功弥补。为锺爱的兴趣投入百分之百的努力,同时她也积极建立个人的特色,以亲和大方的形象,以有别于其他歌星"遥不可及"的距离感。于是乎,从帽子到裤装,到逗趣的手势都成为凤飞飞独一无二的招牌形象。一直到现在,还有许多明星喜欢模仿她。凤飞飞唱红歌曲与出版唱片数量之多,应属台湾歌星之最。她的歌曲对于台湾长一辈的人而言,不只是歌曲,甚至已成了台湾本土文化重要的一节!

聪明的凤飞飞从八O年代开始,不再唱琼瑶儿歌式的梦呓,而改唱动感如"爱你在心口难开"、 "好好爱我"、 "你家大门"、 "相思爬上心底".... 这一类俏皮的东西洋翻译歌曲, 又开创出另一条走在歌坛前端的路。难能可贵的,她一直懂得因应市场与时代的转变, 与不同的作曲家合作,并勉力去揣摩每一首作品的特性,适时改变自己的唱腔,不断进步, 同时在歌曲中她运用大量拿手的转音技巧或花腔,让一首原本简单平淡的歌,变得韵味十足,丰富了起来,这也就是当年许多新进作曲家无不希望有机会与她合作的主要原因。因为他们深信,任何再普通的歌曲经由凤飞飞口中唱出,没有九十八分,也有九十五分的水准! 凤飞飞是个天生的艺人,永远的唱将。她的歌唱光芒,更影响了后期不少歌唱好手!

专辑曲目:

01. 晨雾
02. 那是爱情
03. 嘿!嘿!嘿!
04. 今夜
05. 多谢!绿衣天使
06. 雨中之花
07. 彩虹的梦
08. 雾来了
09. 一串音符
10. 恋春风
11. 慕情
12. 依旧是一个人

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

黄大炜.-.[让每个人都心碎].专辑.(WAV)
国语畅销金曲VOL.1 歌唱版 90'TO版 WAV整轨含cue log 百度云

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

还是老歌耐听啊!很小,很小就听过她的歌子.让我想起了我的奶奶和外公,外婆!{:soso_e105:}

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

老cd收下了 楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢分享,多谢分享,多谢。
tafqj 该用户已被删除
老歌,下来听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

都说的这么好,不下载可惜啦!

当红偶像

社区QQ达人

经典老歌、实力歌手,下载听听

谢谢楼主分享!!!

老前辈的歌,听听看

我看天天向上知道此人的,当时很多歌手喜欢用叠字做名称,eg:龙飘飘

职业歌手

老歌不厭百回聽,謝謝分享。

人气天王

社区QQ达人

那一年我还没有出生!

楼主分享我们这么多,辛苦了,支持下楼主,谢谢楼主分享 ,不管好与坏都应该不错的!

乐坛新星

最爱老歌啦,谢谢楼主