最近看过此主题的会员

Jessie J《Who You Are》2011/WAV/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑简介:
    自从 Lily Allen宣布退出江湖不再制作音乐,似乎一时间倒真没人能取代她俏皮的风格和敢唱的个性。而新人Jessie J 的横空出世一下子就吸引了众人的目光,于是乎,这个同样能写会唱的实力派长相实力派唱功的歌手走红似乎也不是什么奇怪的事。
事实上,这个今年刚22岁的女生从19岁就已经出道,这张专辑则如她所说,用了6年时间才正式发行,而由于近期她的大红大紫,原本在3月份才发行的专辑提前一个月,可见她的流行程度。
Jessie J 16岁的时候去著名的学院BRIT School学习音乐,毕业后虽然也签约一个小公司,但由于那个公司破产,于是专辑也就不了了之,之后她就开始闯荡美国的音乐界,逐渐在那里崭露头角,陆陆续续为Rihanna, Justin Timberlake, Alicia Keys, Christina Aguilera 和 Miley Cyrus等歌手写歌,最出名的就是和麦粒合作的 party in the usa。在音乐界取得一定成绩后,她开始决定自己发展,于是乎就有了第一首歌,do it like a dude 纯爷们~ 这首歌颂女权主义的歌在英国排行榜取得非常好的成绩,而随后的第二波和 美国新晋rap男歌手 B.o.B的合作单曲 不差钱 price tag 则直接飞彪排行榜第一,比同期发行单曲 born this way 的lady gaga还胜3分,硬是把她排挤在第三。

专辑曲目:
01.Price Tag (Feat. B.o.B)
02.Nobody’s Perfect
03.Abracadabra
04.Big White Room
05.Casualty Of Love
06.Rainbow
07.Who’s Laughing Now
08.Do It Like A Dude
09.Mamma Knows Best
10.LOVE
11.Stand Up
12.I Need This
13.Who You Are

钱妞 (Ke$ha)Kesha《Rainbow》2017/FLAC/TR24/OF/BD/569.3MB
钱妞 Ke$ha (Kesha)《49CD》2009-2021/FLAC/115
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很厉害。谢谢分享好东西

人气天王

这个有强劲的节奏感哦!!!!

当红偶像

收藏欣赏,谢谢楼主分享了!

职业歌手

当年听了很喜欢,下来试试
 成长值: 5925

VIP4

社区QQ达人

非常不错的样子哟,谢谢楼主无私分享~~~~

当红偶像

社区QQ达人

老师说没听过这个。谢谢分享

感謝樓主分享,謝謝

社区QQ达人

很厉害。谢谢分享好东西!!!!!!!!!

职业歌手

很喜欢的歌手,感谢楼主。

很喜欢,谢谢楼主分享了!

感谢楼主分享!!
integral

1万

当红偶像

社区QQ达人

在我们网站淘宝,还是能淘到一些好东西的。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主好人