最近看过此主题的会员

新人一枚,想求点资源, 只能在这发了,望大佬们分享

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在整理自己10多年收集的歌曲,原来都是MP3的,现在都要换成FLAC无损的,但有一些网上实在找不到了,这里大佬们发的百度好多都让百度删除了,所以只能在这里求了,如果哪位大佬有肯分享给我,万千感谢。(要真的FLAC无损的,不是拿MP3转成FLAC格式的),我下面把我要找的歌发出来,大佬们看看吧。如果你有,我付费买也行,按首算也行。多谢(愿意分享给我,这里留言就行,或私信都行)献上双膝!!! 111.jpg 222.png 333.jpg

一进来就被坑了,这里还能玩吗
【自以为是的爱情(电音版)】-周显【百度网盘+WAV无损】

乐坛新星

社区QQ达人

大家都没有吗?如果哪位大佬有,我愿意1首1元钱买,支付宝付款。

7万

天王巨星

好多,可惜我是听ACG的,都没有。楼主祝你好运吧。=.=

职业歌手

社区QQ达人

貌似cd制品也不是真正的无损,真正的无损其实也不好听

7万

天王巨星

真正的无损是母带,你听过?这都不好听啥好听?

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼上几位帮顶,现在没办法求不到,这些歌MP3我都有,但就是想找FLAC无损的,现在只能从淘宝买CD自己抓了。CD的音质应该可以了吧?现在从母带之间的转录不都是数字化了吗?跟原来的模似时代转换应该不一样了吧,能做到无损吧?其实即使CD有些损失,我估计也听不出来,但MP3和FLAC还是比较明显的

乐坛新星

社区QQ达人

楼主或许可以选择音乐平台看看有没有,开个会员啥的就好了呗,买CD自己抓成本有点高啊

乐坛新星

社区QQ达人

音乐平台的我已经开了百度音乐,QQ音乐,酷我音乐 的VIP了,酷我和QQ上的FLAC无损最多,上面这些是平台上都没有的,目前 只能买盘了,买了50张左右了,还有30张过段再买了。还有60首歌连盘都没的买,只能听MP3了

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主辛苦!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

FtpList.rar (216.07 KB, 下载次数: 6)
用这个文件,把文件目录提取出来,贴到帖子里!
你截图,别人看不清
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我大概扫了一下,论坛目前应该有一些的!你最好能给出专辑的目录,单曲。。。不好找
瑞典流行ace of base 1992-2002《10CD+21EP》FLAC/百度
流行朋克另类摇滚:Blink-182《39CD》1994-2011/FLAC/BD/8.67G
俄电子、氛围Angelo Taylor 1997-2013《6CD》flac/百度

等等。。。。你自己搜搜。。。

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

感谢大家帮忙,费了很大劲,也花了不少钱,现在整理了还差81首,还有10来张CD没买,100多一张正版有点买不动,再找找吧

7万

天王巨星

楼主我有个办法呀,用虾米音乐,打进去歌名就能查到出自那些专辑,然后在CD包一搜......

6万

天王巨星

楼主这可是个大工程呀