最近看过此主题的会员

徐小凤《Paula》2003/SACD/DFF/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:PAULA (SACD)
艺人:徐小凤
发行年份:2003
唱片公司:宝丽金唱片

专辑介绍

梦飞行「一首改自日本歌曲而富中国小调味道的歌曲,加了扬琴令效果有些不同。林敏聪的古怪鬼马歌词,令徐小凤觉得十分新鲜。因歌词太密,要一粒粒去唱,演译时也觉颇难,但具挑战性。本来徐小凤有意用此曲作为title Song,但与唱片封面设计不配合,于是决定弃用title song。」

谁又欠了谁「一首甚具她个人风格的歌曲,歌中较特别的是附一段独白,前两句为监製向雪怀所写,而『生活系呢个半真半假既世界里面,究竟边一个欠边一个呢』则为小凤有感而发所写的。」

香港夜上海「这是一首怀旧歌曲,改编自一首日本歌,节奏有小调味道,最特别者为一半国语、一半粤语,很有新鲜感。」

思行之路「此乃陈永良之作品,为小凤与他第一次合作,所以歌路与前不同;而小凤认为此曲听起来好high感觉。」

谁人「这是一首改自五轮真弓的歌,由选歌至歌曲意念均由徐小凤提议的。」

沉默「亦是五轮真弓作品,为小凤一贯稳重作风,不是太「抢」的一首歌曲。」

心头石「改编自谷村新司的歌,由向雪怀重新填词,内容所写为一般普罗大众的心声,而她唱来有份忧怨感,与人们易引起一份共鸣感。」

午夜狂欢「此首中板歌为『婚纱背后』的续集。」

濛濛夜雨「为卢冠廷所作,由他的太太唐书琛填词,是一首越听越好听的歌曲。此曲中间一段有一个二音配合,予人朦胧,特别感觉。」

自己人「这首歌的歌词由卡龙及向雪怀作词,为改编自一首英文歌,似西藏民歌。徐小凤初时也不太明白歌中意思,歌词十分鬼马,很得意,很适合她在舞台上唱。」

香江暖流「为香港电台电视部一个节目的主题曲,由蔡国权作曲,卡龙填词,Melody与『顺流、逆流』相似。」

专辑曲目:

01. 梦飞行
02. 谁又欠了谁
03. 香港夜上海
04. 思行之路
05. 谁人还笑我傻
06. 沉默
07. 心头石
08. 午夜狂歌
09. 濛濛夜雨
10. 自己人
11. 香江暖流

王若琳《H.A.M.(火腿)》2016/FLAC/整轨/百度
毛泽少《功夫婆媳 电视剧原声带》2016_EP/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

徐小凤的这张专辑最有印象, 感谢LZ的分享

1万

流行教主

社区QQ达人

这个版本非常好,值得收藏了

当红偶像

超级喜欢徐小凤的声音,太舒服了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

hao fang, yao yao hui fu.

1万

人气天王

喜欢她的作品!我要好好听一下!

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢小凤姐的歌,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

妈妈很喜欢,下载下来让她听

乐坛新星

经典歌曲

当红偶像

谢谢楼主分享,支持下周,谢谢音乐网

社区QQ达人

謝謝樓主分享, thanks foe share

乐坛新星

社区QQ达人