最近看过此主题的会员

迈克尔 杰克逊《特别纪念珍藏集》3CD/2009/WAV分轨/百度云

[复制链接] [已阅至73楼]

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:特别纪念珍藏集 3CD
专辑艺人:迈克尔 杰克逊
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2009年
资源格式:WAV分轨
专辑图片:
专辑简介:
来自德国技术黑胶后期处理,音色纯正的黑胶高清典范。

专辑曲目:
CD1
01 Heaven can wait(天堂在等待)
02 Whatever Happens(无论发生什么)
03 Un breakable(无坚不摧)
04 Billie jean(比利金)
05 Prlvacy(秘密)
06 History(历史)
07 Sommth crlminal(犯罪高手)
08 Liberlan girl(利比亚女郎)
09 You are my life(你是我的生命)
10 Give in to me(把它给我)
11 Is it scary(伤痕累累)
12 Invincible(天下无敌)
13 Jam(果酱)
14 Stranger in moscow(莫斯科的陌生人)
15 Blood on the dance floor(热血舞场)
CD2
01 Morphine(马啡)
02 Scrla(尖叫)
03 Dangerous(危险)
04 Leave Me Alone(让我孤单)
05 Bearven Of Dait(破晓)
06 You Rock My World(你震撼我世界)
07 P.v.t(可爱的年轻女郎)
08 Human Matuer(人性)
09 Scream Louder(大声尖叫)
10 Superlly Sister(奢侈姐妹)
11 Money(钱)
12 In The Close(在我家里)
13 Say Say Say(没完没了的说)
14 This Time Around(重回此时)
15 Dirly Diana(卖弄风情的代安娜)
CD3
01 You Are Not Alone(你不孤单)
02 Blacd Or White(黑与白)
03 Heal The World(拯救世界)
04 Remember The Time(记住这刻)
05 I Just Can't Loving You(我不能不爱你)
06 The Way You Make Me Feel(你给我感觉)
07 The Don't Care A Bout Us(你们不用关心我们)
08 Don't Stop Till You Get Enough(永不停止)
09 Man In The Mirror(镜中人)
10 Bad(真棒)
11 Childhood(童年)
12 Beat It(反击)
13 Ghosts(幽灵)
14 Thriller(颤栗)
15 Earth Song(地球之歌)
在线试听:CD3-12 Beat It  

下载地址:[WAV分轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

孤独的温柔 + 10 很棒的帖子,支持
最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

另类梦幻流行:Cigarettes After Sex《Cigarettes After Sex》2017/FLAC/BD
独立流行另类电子: Foster the People《Sacred Hearts Club》2017FLAC/BD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这个好像有存储,还是要支持喔

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

下来听听典藏版的 感谢楼主分享 下来听听

5万

天王巨星

社区QQ达人

下来听听典藏版的 感谢楼主分享

当红偶像

感谢分享,下载收藏了!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

一直喜欢,但无曾收藏,今天看到,果断收藏,感谢楼主。

3万

天王巨星

社区QQ达人

经典好东西 谢谢啦

职业歌手

这个绝对是经典之作,谢谢分享
integral

当红偶像

社区QQ达人

经典3CD!支持!
integral

人气天王

大量收欧美大牌世纪珍藏、精选集!多谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,值得珍藏的碟。

当红偶像

经典啊,很期待,楼主辛苦了,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

请问这么好的资源,我除了立马下载收藏以外,我还能怎么办!感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢楼主分享资源。

职业歌手

谢谢分享,收下了,谢谢楼主